越南旅遊必須購買特別的伴遊禮品

越南腰果馳名中外,與中國腰果的最大區別是腰果的脫皮習慣,當地人民認為腰果帶皮多有營養,所以帶皮膚已成為越南腰果的特征之一,各種包裝選擇,贈送兩種,堅果的營養價值不重複,鹹香口讓人吃過一次,讓你帶著第二個挑口的長老來!

早期越南,令人印象深刻的咖啡館的街道,在法國殖民統治時期,法國人帶來了越南咖啡豆,從結緣的咖啡。越南咖啡喜愛度,是亞洲最好的之一,但到目前為止,越南的第二大咖啡出口國,僅次於巴西!

越南咖啡有一種獨特的風味,它不同於我們通常熟悉的意大利或美國咖啡。我們習慣於加很多糖和煉乳。最著名的民族品牌沖泡咖啡是當地人的最愛。這種粉末很容易釀制,而且可以和冰水一起享用。它嘗起來像超濃超甜的咖啡。我很驚訝我害怕咖啡的苦味!我經常把早餐帶到山上或中午喝!

作為越南唯一贏得全球食品行業的產品-2012年全球食品獎- vifon越南河粉採用現代技術製造,不使用合成染料。特別是採用天然螃蟹製成的真蟹蟹湯,在高溫下進行滅菌,不含防腐劑去保留營養,新鮮味道,安全食用和消費者健康。

越南河粉是去越南的必嘗國菜,除了街道和小巷外,也不難找到越南河粉小吃店,甚至是河粉面條的品牌都在打瞌睡,價格非常便宜,攜帶方便,買了很多東西,但是河粉比普通面條更難以浸泡,建議烹調的味道更好。

綠豆糕也不會太陌生的中國人來說,吃起來類似廈門蛋糕水葫蘆,質地柔軟細膩,進口商,包裝成海豚的方形是很容易入口,接管辦公室和同事份額,怕甜的茶與建議,超好吃!

越南盛產各種熱帶水果,各種幹果令人眼花繚亂,特別是在中國的大城市裏找不到很多特別的水果!我們應該熟悉博洛米。南方雖然也有蓮霧,但第一次吃起來還是很新鮮的!葡萄柚幹也是一種意想不到的美味。正中下方是“越南釋迦牟尼”的幹果,也有超香的種子。還有中國沒見過的洋蔥片!盡管很新奇,但我不認為幹果的價格比中國便宜。

榴蓮蛋糕其實是榴蓮味的綠豆蛋糕,味道超級濃鬱,一包榴蓮味就跑掉了!我喜歡榴蓮。我覺得不好吃!單獨包裝便於攜帶和分享,但與茶葉非常甜的建議,不甜或害怕榴蓮人可能不喜歡它。

相關文章:

不能去越南或體驗越南風味

吃這碗新鮮精致的越南河粉

越南河粉你可能會得到的那家的味道

越南人的特點是在心髒處有美味的食物

吃過越南炒面都說好了它是怎麼做到的