提高寶寶免疫力的4個小貼士

1招:不必過於幹淨--形成免疫記憶免疫系統能對傳染病原形成免疫記憶,萬一再次遇上,可以很快將其消滅。如果你的家太幹淨,你的孩子就沒有機會從感染中產生抗體,這會削弱抵抗力,導致過敏和自身免疫性疾病。

多種礦物質及抗氧化兒童 維他命,保護兒童眼睛免受自由基侵害,促進視力發展。

2招:不要吃得過飽--避免脾胃負擔過重,嬰幼兒髒腑嬌嫩,消化吸收功能尚未健全。雖然強烈,迫切需要發展的營養物質,但是,相對缺乏運動的脾胃消化功能。若吃得過飽,會使胃腸負擔加重,消化功能紊亂,容易發生積食、腹痛,導致胃腸炎、消化不良等疾病。

每款兒童 維他命也取得美國食品及藥物管理局 (FDA)自由銷售許可證,確保所有生產程序達至最優質標準!

3招:多喝白開水--保持黏膜濕潤,多喝水可以保持黏膜濕潤,成為抵擋細菌的重要防線。上幼兒園、外出時讓孩子背著水瓶,渴了隨時喝。注意,要喝白開水,而不是各種含糖飲料。

朋友經常問有沒有兒童 維他命及鈣片推薦,當了媽媽對子女健康自然特別緊張,所以要小心選擇營養補充品。

4招:撫觸--改善寶寶的血液循環  在自然分娩中產道收縮,擠壓胎兒,是一種有益的身體接觸,有利於寶寶神經系統的發育。出生後,母親的身體接觸會給嬰兒很大的安全感,這可以促進嬰兒的身體發育,特別是對於出生時體重較輕的早產兒。

相關文章:

嬰兒生病前的五個跡象

如何踢掉孩子咬手指的習慣

緩解嬰兒便秘的方法

親愛的孩子肥胖很危險,該怎么預防

改善寶寶食欲的六種方法