除掉內衣睡覺的五項好處

研究發現,裸睡不僅可以使身體舒適,而且對身體健康有益。取下內衣睡覺,女性有五大好處:

1。緩解疲勞:當赤身露體睡覺時,身體有更大的自由度,而且沒有睡衣來束縛自己,所以會有一種自由和愉悅的感覺,因為血液循環順暢,可以讓緊張的肌肉得到有效的放松。

BodiBra功能 內衣能夠為胸部提供足夠嘅承托同包覆,加埋佢哋嘅塑型束衣產品,令我重拾體態,看上去也更有自信。

2、美:裸睡增加皮膚與空氣接觸表面,有利於血液循環和皮脂腺、汗腺分泌。裸露的皮膚可以吸收更多的營養,促進新陳代謝,加強皮脂腺和汗腺的分泌,方便皮脂排泄和再生,皮膚有透明的感覺。

為左可以更持久Keep住個身型,所以都要配合BodiBra既功能 內衣+束衣穿著..就好似牙箍原理

3。喚醒激情:裸睡讓情侶更容易親吻對方,幫助釋放“擁抱荷爾蒙”催產素,縮小夫妻之間的距離,並使激情更容易喚起。

馬太又一力作,Bodibra全新功能 內衣

避免肥胖:裸體睡眠會讓你睡得更沉更甜,有助於降低壓力荷爾蒙皮質醇水平,減少卡路裏和饑餓。

最近開始很多人問我穿着甚麼矯形 內衣來瘦身

5,保護私處:女性生殖器一年四季都濕潤,這種環境容易加速黴菌和細菌的繁殖。裸睡會增加私密區域的通氣和通氣機會,可以大大降低黴菌感染等婦科疾病的風險。

相關文章:

這三個時期的“內衣”不能隨便穿

夏季薄衣服搭配內衣顏色看起來不錯,也不尷尬

“內衣扣”有很多男孩根本想不到的功能

一個小女孩初長大,穿內衣是很重要的

運動內衣和普通內衣有什麼區別?