遊戲規則很簡單,但遊戲是無限變化的

讀數字:從古至今都很流行。遊戲規則很簡單,但遊戲無限期地改變。最基本的辦法就是用消極的方式來爭取喝同樣多酒和喝酒的人。真心話大冒險:通過猜謎遊戲、抽簽或其他方式選擇真心話大冒險。事實上,任何人都可以提出任何問題(即使是個人問題),並且必須如實回答。大冒險是當房間裏有人告訴你做某事時,比如告訴一個陌生人,該死的,我愛你,這是撒謊的好方法。

您想和朋友或同事找找乐子,消磨夜晚时光,那么香港酒吧任飲必然是绝妙的去处!卡拉ok 酒吧,亦是办派对的理想场所。愚人拳:兩個人同時打架(剪刀、石頭、布),如果一樣,就叫“他的傻子”;甲方贏了,乙方輸了,甲方喊:“你傻了”,乙方喊:“我傻了”,誰喊錯了,誰就是反面。這個遊戲的樂趣在於測試你的反應速度。你喊得越快,犯錯的可能性就越大。現在有了這款遊戲的YD版本。剪刀、石頭、布:最常見、最流行、最有曆史意義的遊戲,不一定在酒吧玩,可以在任何地方玩,如果你不會玩這個遊戲,那麼你真的沒有童年。

成間酒吧包場一定要不少費用,其實不是,聽負責人說到Bar Pacific 包場的最低可以是每個人$100左右便可,真是很抵玩。把兩種顏色放在一個杯子裏,逐個搖動,搖到1,搖到3,4,5,6,不需要喝,搖到7,不需要喝,但是把酒加到公杯裏,想加多少就加多少,然後加到下一個,搖到8,喝掉公杯裏一半的酒,然後繼續搖,搖到9,然後隨意倒酒,繼續搖合。搖到21,指定在場的任何人喝這杯酒,玩這杯酒。如果你搖動兩個相同的想法,以相反的順序搖動顏色。

隨著愈來愈多地方有提供party 場地包場的服務,而且有更貼心的附加服務後,就少了選擇Party Room包埸,像Bar Pacific就是其中一間不錯、可以包場舉辦Party的地方。七位數(七黑七):一圈人為了說一些更好玩的話,就是從一開始,每個人都不能用7、7的倍數說,而是拍打自己的大腿,如果不幸我說了,一定要小心喝,然後再開始重新數。

相關文章:

確保你所有的客人都互相認識

了解一些常識可能會讓你在酒吧裏更舒服

在酒吧給服務員小費是很正常的

第一次,我不知道怎麼才能找到合適的酒吧

這家酒吧的經典葡萄酒風格是什麼?