如何選擇孩子的書包,怎么回?避免脊髓損傷


根據研究,如果體重超過體重的10%,身體姿勢會發生顯著變化,脊柱彎曲會因壓力而發生顯著變化。因此,許多研究表明,兒童不應攜帶超過10%至15%的體重。美國兒科學會也有同樣的建議。值得注意的是,如果孩子長得強壯,他們就不能承受更多的體重。這是一個很大的錯誤,因為超重的孩子自己的脊柱會承受更大的負荷,所以書包需要減輕更多的重量。

如何支持安全性,以下幾點無法得知:

*選擇適合的書包

書包應是雙肩背負式:單邊的肩帶會造成壓力雙側分布不均,脊椎更容易變形。

雙肩部應寬,靈活,最好是內部:肩帶狹窄,肩部壓力大,引起疼痛也會影響血液循環。

有助預防嬰兒濕疹或便秘,讓BB快樂成?,啟夢童年。

背面有一個內墊:背袋上應有一個內墊,不僅可以減少袋內物質帶來的不適感,還可以增加舒適感。

腰部繃帶:這使得壓力在身體上的分布更加均勻。

袋子本身的重量應該輕:袋子不應該有太多的重量。

書包的寬度不應該更寬:書包不應該比孩子的肩膀寬,這會影響孩子走路的手。

如果有必要選擇一個書包:如果孩子真的要把厚重的東西放進書包裏,那就建議選擇滾動的書包!否則,不要使用滾輪袋,因為孩子們需要用一只手去拉袋子,情況還是會變的。

*為避免脊柱受傷,攜帶背包時應注意:

兩側肩帶需要同時放在背部:如果只有一側的背部,很容易造成肩部肌肉損傷和脊柱損傷。

收緊肩帶:這樣袋子就可以靠近身體,整個身體越重要,背部的上中心越好,袋子的下邊緣應該在腰部大約5厘米高。

總重量應是年輕的:整個書包的重量不應超過兒童體重的12.5%(即1%的重量),有些研究甚至建議不超過10%的重量。

研究發現,如果分享的情況與“動物”無關,孩子的分享行為就會增加,例如,當有那么多幹燥的時間時,他們會願意彼此分享。

如上例所示,小琪的母親會說“分享!”“如果你不分享......”“(大吼)我告訴你分享!”最後,小琪的母親帶著玩具拿走了遠。小婷!

威脅語言可能包括:

如果你不分享,沒有人願意和你一起玩!”

益生菌有利於消化系統,能夠改善腸道健康,再也不用因為吃壞肚子而影響腸道健康感到擔憂。兒童健康食品益生菌是100%不含乳製品和麩質的產品,所以可以基本避免寶寶過敏,每袋提供50億的活菌。

“如果你不分享,我們就回家!”

故事結束時,小琪也哭了!“分享”在小琪心中將成為一件可怕的事情,小琪將無法發展出分享主動的行為,將更加困難。

分享應該要這麼教

近年來,研究發現“分享”確實與兒童心理解釋能力的發展有關。當對方表現出欲望和需求時,小孩子積極分享的機會就會更高。因此,當成年人看到孩子對玩具有意見時,他們可以觀察孩子如何解決並決定是否拍攝。

小婷的母親應該指導小婷清楚地表達如何借錢和玩耍,以及何時歸還。

相關文章:

發展緩慢,有時是由於保護程度

你今年流口水的時候要小心?

你是不是對著同一件事大喊大叫?那是因為它沒教會孩子們。

滑石粉會導致癌症嗎?孩子可以用嗎?

毒蛋超過30次,兒童將超過1次