引起黑眼圈的3大原因

1、使用化妝品或護膚品:目前市場上有大量的化妝品和護膚品,如果經常使用或不完全去除化妝品會導致色素沉著,色素可能滲入皮膚深層,形成黑眼圈。要盡量減少使用化妝品時,第一件事就是回家好妝後,無論是工作累了必須如何化好妝,以防止殘留的化學物質和重金屬,同時選擇優質的正規廠家生產的化妝品,你不能使用質量較差。

由於小M我喜愛和陽光玩遊戲,時常曬到膚色好唔均勻好黑,就揀LightMAC的療程:PicoPlus 皮秒激光均色療程!它不單止可以打斑兼令膚色更均勻,還回復緊緻皮膚。

2、過度用眼疲勞:長期手機看電腦打造成眼睛疲勞,造成眼睛沉積下大量的色素沉著,慢慢形成了黑眼圈。養成定期的工作休息,早睡早起,確保良好的睡眠能使身體的體質得到一定的放松,提高新陳代謝的速度,具有護膚的效果。

LightMAC醫護團隊會從唔同方面好好了解我嘅皮膚狀態,包括皮膚問題、膚質,以至生活及飲食習慣等進行分析。再為我度身定制最合適的醫學美容療程。

3、遺傳原因:黑眼圈具有一定的遺傳性。如果患者眼輪匝肌出現先天性肥大或眼瞼顏色出現先天性色素沉著,則會引起黑眼圈,這是不可避免的。

"做醫學美容療程就緊要揀一間專業又值得信賴的!好多人都成日問我呢間好唔好,個間好唔好,我都推薦LightMAC"。

如何快速的去除黑眼圈?黑眼可以用激光除去。激光產生的強脈沖光可以直接照射眼睛周圍的皮膚,並能迅速穿透。通過光熱的轉化而擊破色素,加快局部的血液循環,能夠把色素快速的代謝出去,最終達到了美白肌膚的功效,一般需要接受2~5次的激光治療之後,就能夠徹底的清除黑眼圈部位的色素。

相關文章:

微幫助您消除皺紋和斑點的麻煩!

眼角細紋出賣女生年齡

不需要動手術的除皺方法是什么?

疤痕修複後要注意什么

面部除皺有什么方法?