教你自制一種天然的保濕面膜

所謂的壓縮面膜是可以買的喲,壓縮面膜:面膜紙是跟我們一塊錢硬幣厚度是一樣的,厚度差不多五毫米左右,是非常適合去居家或者旅遊的時候方便且簡單,當然也有人天天敷,這個是可以敷的,反正小編有時候一天敷兩次吧,早上跟晚上這樣的時間。

DermaElements 推出咗隻勁過精華嘅藍銅胜肽原液同藍銅胜肽急救面膜,簡直係我急救神器呀!而家唔洗出去做Facial 都可以改善皮膚同護膚扮靚啦,用完之後皮膚真係好似欴飽水咁水潤透彈!

在使用壓縮面膜的時候注意的是優質的面膜紙是具有兩個標准的,不會掉屑,且形狀保持的好,且壓縮面膜在泡水後是完整的形狀,不是扭曲和不對稱的這些都是毀壞品了,且在用化妝水泡自己的壓縮面膜紙後,是稍微粘稠的,保濕型化妝水比較適合壓縮面膜,一般在面膜紙在空中暴露後都是容易變幹的;用純進水可以把泡好的面膜放在冰箱裏面,每日早上起來敷一張能給自己的毛孔收縮,還能給你的肌膚補水呢,其實說那麼多,其實都是次要的,這個方法是非常便宜的喲,也非常實惠,非常實用呢。

促進膠原蛋白增生同時緊緻肌膚。而且鬆弛肌、敏感肌統統適用。仲可以加快修復,令發炎皮膚得到舒緩

當你擠壓這個壓縮的面膜時,你必須將它浸泡很長時間,否則它會起皺,不吸收水分,所以當它敷在你的臉上時,它不容易吸收和浪費。在壓縮的面膜紙中有很多尺寸。所以如果你這次不接受,你可以提前做好自己的臉適用范圍。

能一步到位,好好修傷受損肌膚,補充流失嘅水分,想要白滑緊緻肌膚,就要靠膠原蛋白,特別推薦做完醫學美容療程既朋友使用。面膜敷15至20分鐘後,再輕輕按摩就會被皮膚吸收,再搽番乳霜就得架啦~

壓縮面膜准確實用就是先將壓縮面膜放在美容的容器內,然後放入所需要的化妝水或者其餘能吸收到面膜裏的東西,然後讓其吸收,讓這個面膜吸收到一定的程度開始鼓起來的時候就可以拿起來去用拇指輕輕壓平即可,弄平沒有氣泡即可,敷的時間大約在15-20分鍾左右即可,如果您在卸下面膜的時候還有殘餘的東西可以慢慢的輕拍自己臉部讓其吸收完畢。

相關文章:

你用面膜達到事半功倍的效果了嗎

每個面膜都是面部補水的好幫手

如果你想知道補水好的面膜不妨看看

補水做好了肌膚才嫩水嘟嘟的

你怎麼能不在這個幹燥的春天戴面膜