Sanouva Hotel

酒店为客人提供服务以及为酒店还提供机场接机服务,汽车租赁,货币兑换,每日报纸,洗衣服务,以及旅游​​方面的帮助。非吸烟客房萨诺瓦西贡拥有现代化的装饰,并拥有充足的自然光线。所有设备齐全的客房都设有茶/咖啡机和带热水淋浴设施的私人浴室。有24小时前台,酒店还提供汽车租赁服务和免费停车场。行李寄存,货币兑换和洗衣服务也可提供。Sanouva Hotel 是现代和负担得起的萨诺瓦西贡酒店。适合游客游览这个梦幻般的城市越南,酒店有15分钟的车程新山一国际机场和靠近滨城市场。酒店提供干净,舒适的客房配有标准的设施,如互联网接入,茶及咖啡机,有线频道和液晶电视。餐厅供应国际自助餐。小吃和清凉饮料可以在酒吧享用。


萨诺瓦酒店西贡的说法感到自豪:“每一个大路通萨诺瓦”每当你来到“萨诺瓦”,你要来的满意度,放松和舒适,你从来没有享受。因为“萨诺瓦”不仅仅是我们酒店的名字,这是我们的座右铭,我们的使命和我们的骄傲。萨诺瓦西贡酒店仅有15分钟车程,新山一机场。萨诺瓦酒店提供干净,舒适的客房配有标准的设施,如互联网接入,茶及咖啡机,有线频道和液晶电视。酒店为客人精心服务为一体的精品酒店还提供机场接送,汽车租赁,货币兑换,日报,洗衣服务以及旅行援助。