Liberty Central Saigon Hotel

良好的环境,兰伯特和它靠近赵民主主义夜市,新加坡领事馆,滨城市场给这家酒店特殊的​​魅力。在自由中心西贡中心酒店,尽一切努力让客人感到舒适。要做到这一点,酒店提供最好的服务和设施。为客人提供舒适和便利,酒店提供免费的无线网络连接的客房,24小时前台,24小时客房服务,为残疾人士,行李寄存设施。自由女神中心西贡中心酒店的氛围体现在每间客房。Liberty Central Saigon Hotel位于1区的迷人的地区 - 滨城市场,自由中心西贡中心酒店坐落在观光,购物,餐饮胡志明市的中心制高点。只有0.3公里远离市中心,酒店的战略位置,确保客人可以方便快捷地到达许多有趣的地方点。网络连接 - 无线(免费),宽带上网 - 无线,禁烟房,空调,迷你酒吧只是一些可以在整个财产中找到设施。在整个一天,你可以享受的健身中心,桑拿,室外游泳池,水疗,按摩放松的气氛。自由中心西贡中心酒店是一个聪明的选择,为旅客胡志明市,每次提供一个轻松和无忧无虑的住宿。


客房提供卫星电视频道,迷你吧,茶/咖啡机和带淋浴或浴缸的私人浴室的液晶电视。吹风机和免费矿泉水,还提供。自由Central的餐厅提供西餐和越南特色美食。新鲜出炉的糕点可在小酒吧,酒店的咖啡厅。客人可以在足部按摩,桑拿或蒸气浴温泉放松身心。其他设施包括一个旅游咨询台。自由中心西贡中心酒店只有几步之遥的滨城市场,以及娱乐,购物和餐饮于一体的中心区。自由中心是一个现代化的,充满活力的城市酒店专为当今挑剔寻找高标准,舒适旁边一个独特的触摸当地风情的全球旅客。我们的4星级的标准是国际标准的现代表达,注入当地的艺术,文化和独特的设计风格。这个品牌是其不断变化的环境中充满活力的反思之中胡志明市快节奏的环境背景。提供139间设备齐全的客房和套房,造型师与西贡的超级意见。自由西贡中心也酒店把最新的技术中,包括舒适的设计和设施,如32英寸液晶电视和无线网络连接。自由王宝和大酒店是现代建筑的豪华酒店位于市中心胡志明市,并策略性地位于商务区和休闲区的边界。