Ha Hien Hotel

私人浴室配有浴缸和淋浴设施。酒店设有商务中心,旅游咨询台和洗衣服务。欧洲和亚洲美食在酒店的餐厅。哈Hien Hotel酒店有30分钟的车程到新山一国际机场。哈Hien Hotel酒店位于城市胡志明市,可方便前往远东的宝石。坐落在靠近旅游景点,酒店客人可以参观各种商店在全市范围内,周边的城市,臭名昭著的滨城市场,商务中心美丽的教堂。毫无疑问,为商人和游客的理想地点,这家酒店提供63设计精美的客房。Ha Hien Hotel 位于胡志明市中心城市,不到1公里仿古街和滨城市场。

酒店提供免费无线网络连接和一间餐厅。空调的客房均配备了有线/卫星电视,迷你吧和冰箱。它们的特点是设施,如24小时接待和保安,24小时客房服务,停车空间,一个备用发电机,彩色卫星电视和有线电视,热水系统,以及独立空调。对于客人的舒适,他们还拥有豪华设计的餐厅,提供全天高效的服务用餐。被定位在一个优越的地理位置,哈Hien Hotel酒店是绝对值得您的住宿。我们荣幸地介绍一下我们哈HIEN酒店的一些细节:作为一个国际豪华酒店,哈Hien Hotel酒店坐落在文物景点,教堂,斑点,滨城市场和商业中心的繁华。一个方便的地方为商人,游客,对那些制作游览和购物。新开业的哈HIEN西贡酒店提供一流的酒店设施和服务的国际标准。62设备齐全,装饰典雅的客房,包括套房,配有迷你按摩浴室。哈HIEN酒店胡志明市是最好的豪华酒店,与酒店功能于越南的贴现率。网上预订并获得特别优惠:即时确认,包括低价饭店及酒店点评的早餐。