Signature Saigon Hotel

Signature Saigon Hotel 是做出让客人感到舒适。要做到这一点,酒店提供最好的服务和设施。虽然寄住在这个奇妙的属性,客人可以在所有客房内享用免费无线网络连接,24小时前台,24小时客房服务,快速入住/退房,行李寄存服务。客人可以选择72间客房,所有这一切都散发出总的和平与和谐的气氛。此外,酒店的各种娱乐设施,确保您有足够的逗留期间做。无论您为何到访胡志明市的西贡签名酒店的理想场所一个令人振奋的和令人兴奋的挣脱。酒店距离旅游景点,如统一宫和巴黎圣母院大教堂有10分钟的车程。新山一国际机场有30分钟的车程。铺有木地板,现代化的空调客房均配备了有线电视频道,私人保险箱和迷你吧的平面电视。连接浴室配有浴缸,吹风机和洗浴用品。


提供客房服务,餐厅还提供每日国际自助早餐。客人可以使用商务中心,或前往西贡签名的旅游咨询台。工作人员24小时前台可以提供机场接送,洗衣和票务服务。免费停车位。西贡签名酒店是一个全新的精品酒店,座落在胡志明市市中心,距离滨城市场仅有100米。我们是一家三星级酒店在西贡它提供了5星级的服务。这西贡精品酒店拥有9层楼,由72装饰典雅,设计的客房。客房提供可欣赏城市美景和各种现代化的便利,你将需要宽敞的住宿。酒店附近滨城市场胡志明的位置是我们最好的功能之一。我们位于步行距离内西贡 - 胡志明市闹市区与购物中心,餐馆,酒吧,公园,旅游亮点和更多的数组。除了我们优越的地理位置和优雅的客房,我们的员工是我们最大的资产。签名西贡酒店胡志明市共有9层楼,由72装饰典雅,设计的客房。精品客房提供可欣赏城市美景和各种现代化的便利,你将需要宽敞的住宿。我们的中心位置,是我们最好的功能之一。我们位于步行距离之内的即时市中心购物中心,餐馆,酒吧,公园,旅游亮点和更多的数组。除了我们优越的地理位置和优雅的客房,我们的员工是我们最大的资产。工作人员在西贡签名酒店是众所周知的积极性,解决问题的能力和友好。