❤醫美療程❤ 擊退鬆弛皺紋面,重現緊緻V面輪廓~最強無針埋線效果~8效隱形埋線槍療程~ Megeve beauty & Medical Centre

歲月催人,Yin面部開始變得浮腫鬆弛,拍攝時笑容令法令紋更加明顯、很顯老。現代醫美先進,我google了有不同方案可以去去抗衰老緊膚。而今次我被Megeve beauty & Medical Centre 8效隱形埋線槍吸引到,所以立即去預約療程體驗一下最強的無針埋線效果!
今次我就來到Megeve beauty & Medical Centre的沙田分店,這間分店位置鄰近火車站,十分方便,分店環境很光亮,空間感十足,感覺非常舒適。
首先,美容顧問請我填寫個人資料,她會同時查詢我肌膚狀況,並詳細講解一下8效隱形埋線槍療程,令我對療程有更深的了解。
 
之後,美容顧問安排我進入簡潔療程房更衣,然後就可以開始進行8效隱形埋線槍療程了。未開始的時候其實都會有點兒緊張,也很期待做完無針埋線的效果,哈哈~~
 

 

一開始,專業美容師幫我徹底清潔臉部後,會在面上塗上啫喱開始進行療程。

美容師由下巴位置開始沿面部打圈手勢,由下至上提拉。能量頭於面上操作時, 感到溫溫的,做到骨位有麻麻痺痺感,不過好快就適應了這個感覺。體貼的療程師在過程中會問我反應, 而作出加或減能量, 十分細心。

完成8效隱形埋線槍療程後,面部有少少泛紅,並清清楚楚睇到無針埋線即時效果,看圖可以看到臉頰及眼眉部分明顯地所提昇了不少,可見無針埋線效果非常顯著。

最後美容師會為我敷上面膜,補濕並協助我臉部退紅,敷面膜太舒服太relax的關係我眼皮都變得很重很重。美容師很專業地提醒我療程後都要做足保濕程序(例如多敷面膜),並在療程後數天要暫時停用果酸及美白護膚品去防止皮膚剌激過度而產生敏感。
 

 療程後,美容師會送上暖暖湯水給我滋潤一下,很貼心。

 

 並可以使用Megeve beauty & Medical Centre  提供的化妝品,方便做完療程後可以直接出去約會,太好服務了吧!

8效隱形埋線槍療程約一小時就完, Yin發現V面重現,由於療程會幫我充足膠原蛋白,所以而面部及輪廓都有提升,特別是我的蘋果肌,我的法令紋變淡了,連眼皮也有提昇,感覺全面紅潤、幼滑水嫩、整個人看起來都很精神。
有興趣的朋友都可以預約體驗8效隱形埋線槍療程喔
Megeve Beauty & Medical Centre
這次療程感謝 Megeve beauty & Medical Centre提供
Yin’s Blog
The ZtyleSheblogspot *  * Qooza
歡迎找我合作試用、出席活動
My Mail : tungng88@yahoo.com.hk
My Facebook Fan Page  : http://www.facebook.com/yin.talkingabout