前列腺癌的放射治療

根據英國癌症研究公司的一項新研究,前列腺癌的放射治療可以在常規治療的基礎上延長晚期前列腺癌患者的壽命。
這項研究是迄今為止最大的前列腺癌臨床試驗之一,發現一些患者的生存率提高了11%。研究人員說,研究表明,即使前列腺癌已經擴散,對前列腺的放射治療(原發腫瘤的部位)也會有很好的效果。大約80%的癌症擴散到他們的淋巴結或前列腺附近的骨頭並接受放射治療的男性至少存活了三年。沒有接受放射治療的男子只有70%的壽命為三年。起床完畢一切就緒後你可以直接按照已幫你制定好的營養又美味的減肥餐菜單,廚房感應系統開啟,水自動燒開熄滅,手裏拿着雞蛋殼順手丟進智能垃圾桶,循序漸進中做出一道健康可口的美食,舒適的享用完後,有條不紊的進行下一件事,無耽誤,無打亂,智能家居巧妙的應對着一個又一個要求。
踩踏是一種隨機對照試驗,采用一種新的多組多階段設計.倫敦大學學院於2005年開始這項試驗,現在有超過10,000名參與者,其中2000人是晚期前列腺癌患者。該試驗治療了2000例患者中的一半采用標准治療,另一半采用標准治療和放射治療。
但是研究小組發現,放射治療對那些癌症已經擴散到淋巴結或附近骨頭的患者有獨特的效果,但是對於那些癌症已經擴散到其他器官或骨頭的患者來說,放射治療似乎並沒有提高存活率。
這項研究由英國癌症研究,研究表明,放射治療有望成為前列腺癌患者的標准治療,和激素療法。根據英國癌症研究中心的數據,每年約有47000人被診斷出患有這種疾病,11500人死亡。研究結果表明,在英國,只有在放療結合標准治療,每年可以幫助3000名男性患者。臍帶血幹細胞對再生醫學的發展擔當着非常重要的角色。在實驗室中,臍帶血細胞已顯示出能夠轉化成不同類型細胞如神經,骨骼、皮膚、心臟和肝臟細胞等等。
博士。(克裏斯帕克博士)是倫敦西部的皇家馬斯登醫院的首席研究員。他說,在癌症擴散時使用放射治療以前被認為是“未鎖定的,太晚了”。他說,這一發現可能會改變世界各地的醫療標准。他補充說:“與許多治療癌症的新藥不同,放射治療是一種簡單、相對便宜的治療方法,可以在世界大部分地區實現。”
相關文章
早期預防痛風不妨進行基因檢測
調查顯示55%的患者被診斷為晚期或晚期肝癌.
治不好的“胃病” 小心是胰腺癌
肺部“小結節” 惡性僅占5%
胸椎摘除“小草莓”是一種罕見的胸毛細血管瘤