做gym做yoga 荔枝角健身室推介

可以做瑜伽的健身室,荔枝角一样可以搵到。位于荔枝角D2 Place的FitLab就可以同时满足你以上两个需求.FitLab亦会为会员提供优质的服务,包括:免费租用储物柜,免费提供毛巾及享用更衣淋浴设备等等.FitLab亦提供多元化的课程供客人选择

荔枝角这个地方,工厦林立,不是工厂大厦,便是私人住所。若非专诚走到区内的公众游泳池,或运动场,而你并非住私楼,楼下无私人会所,相信要找个在荔枝角做瑜伽和健身房的健身室也是相当有难度的事。

可是,最近发现到荔枝角D2 Place有个健身室,既可做健身房,亦有瑜伽堂上。可以一次过满足想操肌的男子们和保持健康想做静态运动的女仕们。

这家能做健身又能做瑜伽位于荔枝角的健身室就是Fit Lab。它的位置在D2 Place二期7楼,地方广阔,可同时容纳做gym的朋友和上团体健身班的学员。除了健身设备齐备,Fit Lab亦会为会员提供优质的服务,包括:免费提供储物柜,毛巾及享用更衣淋浴设备等等。

至于课程方面,Fit Lab亦提供多元化的课程,一个月费即可以享受Fit Lab内的所有设施和无限次参加团体班,包括的瑜伽班,TRX班,拳击,消脂班等等。

另外亦有运动纤体改造课程,由专业教练1对1为自己订制目标,一般以2个月减15磅的目标进发,是特别为想短时间内想以健康方法,塑造优美线条,健康修身的朋友而设。学员可选择合适自己的教练,教练会为学员度身订造的运动方案,每星期接受2堂的私人教练课,配合个人营养和饮食技巧课,改善自身的饮食习惯,目标在2个月完成到当初订下的塑身目标。

Fit Lab提供多元化的课程和优质的服务,居住和工作在荔枝角搵健身室做瑜伽,不妨选择Fit Lab!