直銷商現身說法 安利(Amway)唔搞傳銷及呃人

作為Amway的直銷商,我從事安利十多年,我想我最有資格來說明其傳銷的真假。首先,我要說下安利的產品,安利產品以紐崔萊、雅姿、個人護理、家居護理、家居科技、XS幾大系列為主,紐崔萊及雅姿相信大多數香港市民都有使用過,都是口碑不錯的產品。

當遇到客戶對我們的產品感到不滿意,需要退貨時,完全可以在約定時間內,尋找我們直銷商辦理退貨。安利不會要求自己的直銷商大量存貨,如果有人要退出時,未銷出的產品是可以退回安利公司,如此誠信的經營,難道還能說這是呃人嗎?

安利內部的獎金制度,突出特點就是公平信實、多勞多得,在Amway這些年我見過太多直銷人員的成功,當然因為不努力而得不到回報的人也大有人在。當聽到有人說傳銷時,我只想說一句,安利是最正規直銷公司,也是一家最富有企業文化,最有同事溫情的企業。安利公司內部員工的工作氛圍非常陽光,非常團結,全體同仁彼此友好互助,積極向上,不像傳統公司那樣勾心鬥角,人情淡漠。這也是我一直留在安利的原因,因為安利公司文化有著許多其他公司所不具備的溫情。在這樣的企業文化薰陶下,講呃人絕對是子無虛有的事情。