然後在去雀斑的路上有兩種探索

一個是找一個更好的波長,因為波長越短,黑色素吸收越好,但作用深度越低,讓其他組織吸收能量越低,那麼有沒有這樣的波長,黑色素吸收高,穿透深度足夠,其他組織的激光吸收率很低?這裏694指的是激光波長,這個波長完全符合上述條件,但他並沒有走到脈沖寬度或納秒水平的極值,大約25 ns。

MIOGGI PicoSure755皮秒激光,獲唯一美國FDA認證755皮秒儀器,採用蜂巢激光透鏡20倍聚焦能量,利用強大震盪波粉碎黑色素,瞬間震碎色斑、荷爾蒙斑,同時去凹凸洞及改善粗大毛孔,1個療程,改善4大肌膚問題!?即登記尊享首次體驗價。另一種是波長保持不變。我縮短了脈寬,讓原來的能量在更短的時間內爆發,這樣峰值功率的幾何倍數就提高了,所以分解黑色素的能力非常強。這樣,大部分能量將用於爆破,幾乎不會有熱泄漏,也不會造成較小的熱損害。

但如上所述,如果所有的能量都用在爆破上,而且熱溢出過低,對黑素細胞的損傷會減弱,所以你會看到皮秒手術後反應溫和,但祛斑效果並不像宣傳的那麼強。謝諾修和賽諾龍走的是這條路,蜂窩皮秒和超級皮秒首次亮相。

這裏要補充的是,任何皮秒儀器都動不起,因為這是高精度的微型設備,精密的光學儀器承受不了振動等物理外力。至於國內一些三甲醫院因為設備審批流程慢,賽諾給了他們皮秒機的免費試用,於是所有三甲醫院輪流使用,來回搬家,效果還能好嗎?不只是三甲醫院,連鎖醫院也有同樣的問題,一台兩三百萬的機器,在醫療美容上的投入非常大,因為其他光電設備真的很便宜,很便宜!由於不願進行大筆投資,他們會經常搬家。

相關文章:

啤酒可以很好地收縮毛孔

它很容易被汙垢和油脂堵塞

皮秒現在很流行。那是什麼?

如果我能用皮秒來恢複皮膚活力的話

如果你想做皮秒,我建議你先做一些家庭作業