乙烯太陽傘怎麼樣?

根據國家標准GB/T18830關於紡織品防紫外線產品的規定:只有當產品的UpF值大於30且UVA值小於5%時,才能稱為“防紫外線產品”。目前,該標准正在推廣和實施中。香蕉超輕防曬傘,小黑傘,空中碳纖維傘,折疊式太陽傘。香蕉是來自寶島台灣的一個品牌,買過的網友評價質量是可以的,在質量上更喜歡裝飾打扮。乙烯基密度高,涼爽,不是很重,比一些50%折扣的雨傘還重。購買太陽傘時,要注意雨傘上是否有標簽表明傘是防紫外線的,也就是說,這把傘真的可以防紫外線(普通的傘是不抗紫外線的)。當然,市面上也有既防雨又防紫外線的兩用雨傘。通常標簽將縫制在靠近骨架內部的傘中,或者其價格標簽將指示抗紫外線效果。

在選擇太陽傘時,我們應該參考幾點:在選擇雨傘表面時,面料明顯稀疏的傘的抗紫外線性能一般較差,消費者謹慎購買。由於面料具有縮水的特點,在購買太陽傘時,傘面應該是大的而不是小的。面料的顏色與防紫外線有關。在相同條件下,與黑色、海軍藍、深綠色、淺藍色、淺粉色、淺黃色等相比,織物顏色越深,抗紫外線性能越好。據調查,乙烯基遮陽效果非常好,乙烯基是一種典型的防紫外線材料,無論是室內還是室外,都不影響防紫外線效果。黑膠的遮陽效果也很好,如果膠層足夠厚,甚至可以達到0(理想)的透光率,在這樣的傘下會感覺很涼爽。

城市帳篷提供多種不同款式的太陽傘,如:戶外太陽傘及優質太陽傘。黑膠,它是銀膠的升級,彩膠也是銀膠的升級,銀膠是一種非常便宜的遮陽布,有些窗簾也是銀膠,但是深色吸收紫外線,淺色更容易折射,你可以在雨傘上買到黑膠,外層可以用彩膠銀膠等等。在選擇太陽傘時,你必須知道哪種顏色最好。在顏色選擇上,你必須選擇一些顏色較暗的太陽傘。雖然遮陽顏色的選擇很重要,但有一點是不容忽視的,那就是遮陽材料的選擇,銀膠面料。面料厚實,透光率低,也是第一代用作遮陽的面料。然而,目前的乙烯基面料已經得到了改進,銀色面料更適合一些大型戶外雨傘使用,抗紫外線能力更強。

與普通傘相比,太陽傘具有屏蔽紫外線的作用。為了最大化太陽傘的紫外線屏蔽效果,普通太陽傘的顏色比較暗,黑色是屏蔽紫外線的最佳顏色。黑色太陽傘的抗紫外線因子值一般大於30,透光率小於5%。盡量選擇較暗的顏色。在相同條件下,面料顏色越深,抗紫外線性能越好,與黑色、海軍藍、深綠色、淺藍色、淺色、淺黃色等相比。

相關文章:

太陽傘用於防雨後,容易影響防曬效果

戶外雨傘的優點是什麼?

銀膠防紫外線太陽傘

如何選擇防紫外線太陽傘的材料

雨傘和太陽傘的區別