戰略性新興產業集聚發展的技術中心

當你進入地鐵站時,你可以不用買票或刷卡就可以“刷人”快速地穿過大門。在南寧中關村創新示范基地合作創新展覽中心,地鐵大門尤為突出。當經驗者拿著背包通過大門時,他不需要停下來。閘門自動打開並直接通過大門。

“人臉識別刷臉不同,我們最新研發的新一代的全狀態識別系統基於人工智能是“刷”。它結合了人的姿勢和面部特征。乘客在行走時不需要停留,從而實現“無門交叉”。米福(廣西)網絡技術有限公司首席信息官黃福成說。目前,全狀態識別系統已在南寧地鐵1號線浮子嶺站進行了測試和應用。

擁有超過30年專業業界經驗,提供智能防盜產品利用荷蘭技術研製,包括條碼 貼紙和標籤、防盜門和消磁器等等

2016年7月24日,南寧,中關村創新示范基地的正式操作。雖然相隔千裏,但它並不能阻止南寧和中關村“手牽手”。

基地與中關村、第一國家級高新技術產業開發區和國家自主創新示范區相連,承擔著為全國播下創新種子、輻射創新資源、移植創新體系的使命。

作為“一帶一路”的重要門戶城市,它為中關村創新資源的轉型找到了一個新的平台和新的出口。

因為操作,中關村的專業團隊移植“區”來南寧,南寧是通過中關村高嫁接“創新基因”,北京廣西在協同創新,共同發展。目前,基地已初步形成四個產業集群:智能制造、信息技術、生命健康、科技服務。中關村的創新基因在南寧紮根萌芽。南寧高新區管理委員會主任李庚說。

加速度 維修iphone的網站上面,會有詳細的關係手機維修,記憶體升級,手機回收的幾個業務,針對的也都是iPhone機型,所以出現故障的人士都可以直接在上面點擊,選擇和自己手機相同的機型,然後也可以撥打iphone維修中心電話預約時間,讓工作人員上門領取你的手機。

定制服務機器人,個性化三維打印機,超輕電源沖浪板,最新無人機.在南寧中關村合作創新展覽中心,各種創新產品引領著未來。

兩年多來,中關村創新的基因嵌入南寧這片熱土,做出合適的種子開花在舒適的環境中,對戰略性新興產業集聚發展的技術中心,示范中心和服務中心。

相關文章:

修複工程對天文學非常重要

人工智能已經贏得了圍棋遊戲

人工智能系統可以分為兩類

發現人工智能的突破點還需更多時間

RISC-V將在硬件領域取得成功