肌膚精緻水漾 年齡封印之秘密 MUL黑珍珠嫩膚面霜

 

傳說中的人魚出沒於天昏時的,擁有冷豔的外表以及天賴的歌聲,她們會迷惑在大海中的水手,把他們拉到海床之中。

 

人魚之可以保持美麗的容貌,因為她們懂得不老的養生配方,並將這個長生的秘術,封印於貝殼中。

 

1) 有一日,有一個的漁夫在出航的時候,意外撈到一個純白閃爍的大貝殼。

 

2) 漁夫將貝殼帶回家準備送給女兒作禮物。

 

3) 當女兒將白色貝殼打開,竟然有一顆閃耀著星雲黑光的珍珠。

 

4) 坊間流傳著將珍珠磨成粉末然後進食可以延長壽命。少女把黑色珍珠磨成粉末,弄成一碗湯進食。

 

5) 自那天開始,少女再沒有長大了。少女自覺是父親那一顆黑珍珠的魔力,可惜那顆黑珍珠已經不存在了。

 

6) 過了好一段時間,少女為了逃避世人的追問,她自己隱居後,再也沒有蹤影了。再過一段時間,再沒有人記得這個少女的事情,這個不老的少女,亦變成了一個傳說了。現在或會有人說,那個少女是人魚公主,跳進水中變成了泡沫。

 

 

 


 

 

說完故事,其實我是想分享有關黑珍珠的護膚品~這次收到了來自韓國的MUL黑珍珠嫩膚面霜~

 

它的特點是清爽同時滋潤,去到冬天用的護膚品都很煩人,用得過份清爽又會水分不足,脫妝情況一發不可收拾。

 

用得太滋潤,又會覺得臉上總之黏黏的,好像有一層油份包圍住,很不舒服。

 

MUL面霜照顧大家對護膚品的各種顧慮,推出無負擔但又可以充分保濕的黑珍珠嫩膚面霜。

 

野山人參幹細胞有促進新陳代謝、抗氧化及增強肌膚彈性。另外更可抑制黑色素、活化及滋潤肌膚細胞。

 

MUL黑珍珠嫩膚面霜 HKD 128/30g

 



 

 

用完後仍然可以保持清爽水潤的秘密就在海藻糖份。

 

因為它是微細導入型,加添於「黑珍珠」中可導引吸收力令護膚成份更容易吸收至細胞。

 

並發揮其獨特的水替代應,激因子作用和開啟保護細胞膜的功能,提高細胞的抗旱性及抗冷凍能力,從而提高肌膚適應能力。

 

包裝有如一個首飾盒子,高貴華麗,打開盒子後裡面一個小小的玻璃瓶。

 

 

 

 



 

一樽份量不多,不過護膚品開瓶後不可以放太久,用完先再買啦~

 

黑珍珠嫩膚面霜質感為黑色的水漾啫喱,隱隱約約可以見到閃爍的銀粉,面霜的閃粉配方令我想起近期大熱的星空酒,一樣很夢幻、很燦爛。

 

 

 

MUL黑珍珠嫩膚面霜香味很像甜桃,質感似凝膠,但又不會起屑,多加按摩已經完全吸收,非常清爽,不會有黏稠感。

 



 

 

補水能力對於混合偏乾肌還可以,水分稍為提升到44.3%,天氣較乾的日子仍需要再多塗一層乳霜鎖水。

 

 

 MUL黑珍珠嫩膚面霜除了可以日用,也可以在晚間睡前當面膜厚敷,第二天起來皮膚看起來水嫩嫩的,上妝也特別給力!

 

MUL黑珍珠嫩膚面霜可以在這裡買到:

 

Fingershopping – WMB

www.fingershopping.com/wmb

 

WMB

荃灣沙咀道57號荃運工業中心2期G座14樓

www.wmb.com.hk

 

查詢電話:2295 4888

 

Facebook: www.facebook.com/wmbskincare

 

 



   


 

 

歡迎任何合作和試用或出席活動

More at: 

theZtyle | Qooza | iTrial BeautyExchange she.com 

WeShare | ELLE | Glamablog | U Beauty