補妝六誤區中的皮膚隱匿性殺手

2、使用卸妝棉或紙卸妝彩妝多為油溶性的,尤其是防水彩妝,所以用“以油溶油”的卸妝油來卸既幹淨又不傷害肌膚。而用卸妝濕紙,因為不是用油溶汙垢,所有要用強效的有機溶劑來卸,用久了會滲入皮膚,使肌膚變得幹燥和敏感,甚至會讓我們的皮膚失去原有的彈性,產生皺紋,那就很得不償失了。

愛上了一支十分卸妝 好用的潔面啫喱,可以做到深層潔淨之餘又不會有乾涸感。夏天面上容易出油,化妝品和油脂都很容易積聚在毛孔,一定要清潔乾淨,毛孔才不會堵塞。

3、卸妝與洗臉一起完成很多洗面奶上都寫可以清除淡妝,所以不少女性圖省事,只用這樣的洗面奶洗一次就覺得萬事大吉。事實上,洗臉化妝是完全獨立的兩個護膚步驟,不能在同一時間,洗發水的個人護理組合無法正常工作,等等。

誤區三:卸妝油之後不用洗面奶以為臉已經洗幹淨了,其實不然,卸妝之後,臉上還會殘留重金屬離子、灰塵等汙垢,需要洗面奶來清潔,否則這些汙垢會堵塞毛孔,時間長了會生成封閉型粉刺。

卸妝 好用啫喱係嚟自DermaElements全新推出嘅《RARE系列》,系列適合所有膚質使用,敏感肌都用得!當中我最愛嘅就係佢支100分好用嘅卸妝潔面啫喱啦!

誤區四:多洗臉就等於卸妝,增加洗臉次數並不是件好事,在帶走殘妝汙垢的同時,保護皮膚的油脂和水分也被帶走,過多地洗臉,皮膚也會感覺不舒服。如果你畫的是濃妝或是刷的是防水睫毛膏,就更不能使用單純的洗臉產品來卸除彩妝,因為一般的潔面品無法溶解油彩,清潔的效果也要差許多。

誤區五:一般卸妝品也能清除眼唇妝要知道我們的眼唇部位纖薄,皮脂腺少,需要特別輕柔的卸妝品。眼部和唇部卸妝液不僅能清潔油性汙垢,而且專為嬌嫩肌膚設計。一般卸妝液不具備這些條件。

點解我會叫佢做「神級卸妝 好用產品」?因為用時能夠將所有化妝品一一徹底捽走,有效去除老化角質死皮,用後不單止皮膚細滑又潔白,而且亦非常柔軟水潤。

沒有化妝也進行卸妝很多廣告宣傳,現在空氣汙染很嚴重,沒有化妝也需要卸妝產品。在我們的空氣汙染中大多都是灰塵、粉塵、二氧化硫等這些水溶性的汙垢,這些汙垢用洗面奶就可以搞定啦,如果沒化妝還要畫蛇添足的卸妝,肌膚被過度清潔,反倒會造成敏感、幹燥等症。注意,如果使用高倍防曬霜或隔離霜,還是需要卸妝的。

相關文章:

卸妝濕巾真的好用嗎

要做到這一點實在是徹底卸妝

10分鍾檢驗卸妝效果

破解卸妝油的5大謠言

卸妝你做到位了嗎