性感的比基尼讓你的海灘更加耀眼

大多女性都認為,比基尼只是自己和自己另一半的秘密,沒有必要穿的過於花哨,反正只是自己的私密。實際上,這種觀點是錯誤的。如果您在海灘與朋友聚會,那么當您穿著明亮多彩的比基尼時,您會更加性感和多才多藝。你一定是最耀眼的派對。今天,編輯將分享一個性感的比基尼,使您的海灘更加耀眼。

為咗keep住身形都係著埋內衣最穩陣,尤其功能內衣,始終生完BB之後身型真係出現好大嘅變化,BodiBra功能 內衣來得正好,能夠為胸部提供足夠嘅承托同包覆,加埋佢哋既塑型小背心,喺屋企著絕對係更加方便!

Hot pink是芭比少女的最佳選擇,如果你是一個非常甜美可愛,並且很喜歡粉紅色系列的女生,那么你一定不要錯過這套性感浪漫的比基尼套裝。單肩比基尼也有一個蝴蝶結腰部設計,這是非常時尚的。在男人眼裏,圓條紋的漂亮帽子會讓你顯得女性化,讓你成為迷人的公主。

我上次跟朋友去過Bodibra到試,我覺得佢D service真係幾好,D sales姐姐比我感覺好專業,會教點樣著同撥好D肉,braologie bodibra 著出黎個型都靚D!

藍色,象征著天空和海洋的顏色,這款深藍色比基尼套裝性感迷人,但更休閑可愛。真正的三分內衣增加了緞帶蝴蝶結的設計,給人一種非常微妙和可愛的感覺。繁花似錦的元素新穎獨特,可以遮住小胸MM的缺陷,讓小胸女也可以魅力十足。

蓮藕紫色是今年夏天很流行的顏色。胸部鏤空設計使這件胸罩更具吸引力。內褲兩側的緞帶設計精美,很可愛。但穿一件帶有紫色印花圖案的中袖開衫是非常性感和有吸引力的。無論你多高,你都可以選擇一雙波西米亞風格的閃亮涼鞋,營造一種輕松神秘的派對氣氛。

最近覺得自己胸形唔係好靚,好似自從肥左之後多左好多贅肉,個胸唔挺又扁左好多,早排睇田蕊妮個節目見到好似著完功能 內衣個shpe真係會靚啲,不過聽人講呢啲bra多數都係得呀婆款,同埋顏色唔係黑色就係呀婆肉色,係咪真架?

怎么樣,你是否也在為這些比基尼而叫好,試想一下,如果這些比基尼穿在你的身上,是不是顯得更加性感、更加妖嬈了;同時也更加顯出你的女人味。我希望你不要錯過這些時尚性感的比基尼。

相關文章:

什么是色彩搭配原理與技巧呢

最火的潮流搭配是什么

經典條紋衫,讓你不一般

注意日常著裝中的五個誤區

你享受過內衣外面的性感嗎