當個40歲看上去也像25歲的美魔女

 

  

骨膠原隨着年紀流失是不變的事實,原來我們自20歲開始, 膠原就稍稍地流失。
 
「膠原流失又怎樣呀?」

reenex2
 
我們的皮膚7成由膠原組成,是肌膚好支柱,幫助鎖水、提昇緊緻度。那麼膠原流失,
意味著皮膚開始老化, 缺水、乾紋、毛孔粗大、鬆弛等問題亦隨之而來。
 
皮膚老化雖然是正常現象,可是愛美的女士怎能看著皮膚質素變差而坐視不理? 即使
不祈求長生不老之術,也想像日本媽媽一樣,當個40歲看上去也像25歲的美魔女。
 
reenex是 NEO DERM集團旗下的專業醫學美客品牌,曾經在著名私家醫院的整形及美容中心工作,知道醫院也是從NEO DERM購入各種美容儀器,就知道NEO DERM在醫學美容界非同小可。膠原流失問題,不是簡單外塗護膚品就能補救的事,除了平時養成健康生活習慣,我深信reenex全港首創「膠原自生」系統的功效,由肌膚底層叫醒膠原母體自己生膠原。reenex1
 
上星期得到reenex邀請,到朗豪坊中心試做「冷凍光學膠原自生療程」及「HGF 激活細胞增生療程」。 reenex的貼心服務,由踏進一刻就感受到了。療程前,接待處會安排坐在裝潢高雅的等候廳,笑容可掬的茶水姐姐隨即遞來自選花茶,接待區寬敞舒適,可以邊等治療師,一邊欣賞維港海景。

reenex3



 
專業治療師Coey先為我進行電腦皮膚分析,分析針對面部不同位置,除了把皮膚放大60倍,測試肌齢,還可以窺看到皮膚底層的3D圖非常全面。首先,測試面部的肌膚質素不錯,再到眼角位置皮膚,明顯的不及面頰好,Coey說應該跟我常常對電腦有關,所以之後的treatment會focus眼部周圍。

reenex

先開始「冷凍光學膠原自生療程」,以 1540nm的冷凍光學,深入500微米真皮層,直接刺激骨膠原自行增生,由於配合了5度冷凍技術來鎮靜肌膚,肌膚不會感到任何痛楚,只有清涼的感覺。
 
療程後即時感覺面部皮膚彈性提升了,用手摸摸臉頰感覺更平滑, 雖明白膠原再生不會是一時三刻的事,Coey說要多做幾次,效果會更明顯,尤其是眼部幼紋及鼻水油脂分泌減少。臨走前Coey提醒我往後幾日要勤膚水份面膜,效果事半功倍。

<3 想親身感受一下? 立即登記http://bit.ly/RFCBK0315V (讀者免費體驗)
體驗膠原自生第1步 – CPS更新活膚療程乙次(價值$800),及早膠原自生,向美魔女目標進發!

CPS更新活膚療程:

o 溶解老舊角質,回復28天更新週期

o 提升幼滑及剔透度,增強補濕力

 

***************************************************

作者簡介:

Queenie L.

註冊護士/健康統籌 she.com-health, LoveWiki, Health Bloom雙月刊專欄作者, 畢業於名牌大學,擁有外國碩士學位, 2003年取得催眠師牌,持營養學證書. 曾於本港著名醫院的整形及美容中心工作.有手術室,急症室工作經驗.是香港少數懂得植髮技術的註冊護士之一.

著作有Health Issues in Chinese Contexts vol.4, 對健康性教育有研究

懂打扮保養.飲食養生,健康美容,扮靚化妝,無所不曉. 典型水瓶女特質,性格爽朗, 求知慾強,頭腦創新,喜愛藝術.

常提醒自己[Every day, in every way, I am getting better and better]

Facebook Fans Page: www.facebook.com/QQLifeStyle