日語等級N1到N5含金量如何?你會參加那個級別考試?

日本,亞洲經濟最發達的國家之一,一個在很多領域創造神話的國家。近年來,到日本留學的學生人數逐年增加。許多學生希望通過留學日本,不僅可以了解日本的風土人情,還可以學到日本的先進學科知識,從而為將來的就業提高自己的專業技能。所以想去日本學習,日本達到一個水平?

日語本科入學要求較高,既有日語語言要求,日語課程推薦又有托福和考試要求。今天我們要談談日本留學的准備工作。

眾所周知,日本的考試成績分為五個等級,從 n5到 n1 n1是最高的,n5是最低的,很多人對他們的金牌含量,或者他們扮演的角色很好奇。今天的演講廳將講述 n1到 n5的金含量。

N1水平與用途

可以與日本人交流,閱讀書報,還可以做一些兼職,比如中文老師。

要申請日本大學的 n 1學位,你需要在語言學校學習一到兩年才能獲得 n 1學位,但如果你在 hdc 學習,然後去日本,在日本,半年就能獲得 n 1學位,至少可以節省8萬美元的學費。當然,最重要的是 n1是進入好大學的墊腳石,無論是本科還是碩士學位,擁有 n1證書和強大的專業技能,你可以進入一流的州立大學或私立大學,獲得大筆獎學金。

N2水平與用途

N5考試如果你想去日本讀本科,你可以和日本人進行正常的對話,你可以看綜藝節目或電視連續劇,你可以閱讀日本文章,你可以閱讀稍微複雜一點的日本文章。在日語課的 hdc 研究中,大約8個月可以測試 n2結果。

N3水平與用途

可以理解簡單的動畫,如哆啦 a 夢等,可以用更自然的語速進行日常交流。

日語高考的難度是 n3。自由旅行到日本不需要翻譯導遊。

N4水平與用途

可以看懂一些簡單語句,可以進行一些日常對話。

N5水平與用途

能閱讀一些簡單的句子,理解日常簡單的對話,句子。

N3、N4、N5設有“語言知識(文字、詞彙)“、“語言知識(語法)、閱讀“及“聽力“3個科目。

N1和 n2分別具有“語言知識(單詞、詞彙、語法)、閱讀”和“聽力”2門學科。

文章精選:

日語n5等級考試對我們到底有沒有作用?

日語最高級別是幾級?有多大作用和好處?

完全血球計数は何を示すのですか? テスト中に覚えておきたい3つのポイント

腹部超音波検査のために絶食する必要がありますか? その理由を探る