一種擺脫冰箱和創造清新空間的酷方法

冰箱裏有很多肉和蔬菜,瓜果。隨著時間的推移,人們可以很容易地交叉品嘗它們。這種味道難以忍受。因此,家政公司為您帶來了冰箱,與您分享精彩的小貼士,為您創造一個清新的廚房空間,供您護送。

1、  一是將燃燒過的蜂窩煤完整地取出,放入冰箱內(為了使冰箱內幹淨,可將其置於一盤內),放置一兩天後即可去異味。

2、蒸饅頭時剩一小塊生面,放到冰箱冷藏室上層,可以使冰箱2至3個月內都沒有異味。

各款辦公室傢俱,如文件櫃、辦公桌、大班椅、寫字枱、辦公室及間房屏風等,為香港辦公室提供一站式服務。

3、  8、用紗布包50克茶葉放入冰箱,一個月後取出放在太陽下曝曬,再裝入紗布放進冰箱,反複使用。

用幹淨的棉巾把它疊在一起,放在冰箱的上層架子上。毛巾上的毛孔吸收冰箱裏的氣味。過一會兒,用溫水洗毛巾,然後擦幹,再次使用。

5、將幾塊新鮮的橘子皮洗淨揩幹,散放在冰箱裏,橘子皮的清香味也可以去除冰箱裏的怪味。

6、把一個檸檬切成兩半,不要覆蓋保鮮膜。把檸檬放在冰箱的頂部,一周後檸檬的味道就會消失。

7。把幾塊竹炭放進冰箱的冰櫃裏。竹炭獨特的多孔結構,能迅速吸收冰箱內的異味。經過一段時間後,竹炭可以在陽光下取出曬幹再利用。

冰箱氣味清除幹淨,每次使用冰箱你都不會皺眉哦!

推介多款高級蒸爐,適合「煮」意點子多的您,品牌的蒸氣焗爐更是愛健康又愛美食的用家恩物。內置多項煮食模式,可按烹調需要自行選擇,設有食物溫度感應針,自動偵測食物所需烹調時間及顯示剩餘時間,產品蒸煮功能有效封存食物營養與水份,讓您焗出有「營」佳餚。

相關文章:

我們需要怎樣的智能家居生活?

特制磚瓦櫥櫃打造高檔廚房

智能集成的重點是如何改變未來

日本廚櫃幹淨整潔

整個衣櫥選擇原來的四個用途