化妝水怎樣使用才更有效

化妝水怎樣使用才更有效!

核心提示:許多人都使用乳液。洗完臉後,可以在臉上塗上保濕乳液。我相信這是大多數人都明白的一步。那你知道化妝水怎樣用更有效嗎?下面跟著小編一起來看看怎樣清潔皮膚吧!

生暗瘡是每個人都必定經歷過的事,就連名人都會受暗瘡肌困擾。貪靚的女生會選擇化妝去遮蓋暗瘡,但即使化妝也未必能完全遮蓋到臉上的暗瘡,更有機會令暗瘡問題惡化。到底有沒有方法可以激退暗瘡,回復幼嫩白滑肌?以下幾個暗瘡肌「平民」護理方法,有暗瘡肌的女生不妨一試。

1、U位保濕

首先,我們需要使用化妝棉,塗上大量的高功能保濕乳液,分別塗在幹燥的臉頰上,從下往上,從內到外水平塗抹。這樣,幹燥的U型位置可以更好地吸收乳液並保持其濕潤。

2、T位去油

T位置是MM面部最油膩的部位,然後我們可以用棉墊從上到下輕拍它,然後輕輕拍整張臉,但不要發出聲音,只是輕輕的。這樣做,皮膚可以更好地吸收氧氣,實現深層保濕。

3、按壓肌膚

(我們的IU歐尼又美回來啦)歐尼的小tips:手心搓熱,然後輕輕地眼壓兩頰,加強化妝水功效的發揮,這樣就能改善我們的皮膚表面幹燥的問題,同時又可以控制T位出油的問題。各位MM們要記住這3步方法啦。

抗皺保濕精華好用tonymoly BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦

相關文章:

補水和保濕的區別是什麼呢

補水和保濕有區別嗎

如何在冬天滋潤幹燥的皮膚

秋天不同的皮膚保濕方法揭示了秘密

春天如何滋潤肌膚