好的珠寶搭配才能倍增氣質

珠寶搭配也要講究,好的搭配才能倍增氣質,你是最吸引眼球的人

穿著風格多樣,你的配飾當然應該與你多樣的風格相匹配,但是要注意不要將莊重的配飾與鮮豔的服裝混搭,那樣會讓你的整個人變得不倫不類哦,你要注意搭配的時候,要搭配不同風格的珠寶哦,要搭配不同風格的衣服哦。

1.在大禮服搭配首飾的重要場合

最經典的就是一種沉穩大方的黑色禮服搭配著一個重要亮點的耳環或項鏈,讓你成為具有簡潔而又不失亮點的焦點,但是我們這樣也是需要一個存在誤區,不是通過黑色就可以隨便搭配,也是要看你衣服的風格和你的氣質來搭配的。

2.輕奢風格晚禮服中的珠寶設計搭配

如果是修身養性的黨風,那么你的服飾和首飾搭配會更偏向大氣和我的氣質。 大多數優雅和溫柔的風格是沒有問題的。

3,複古風格的禮服搭配首飾

大紅唇紅長裙鑽石耳飾,一下我們就把人拉回到上世紀七十年代的現場,這就是一種禮服和珠寶設計搭配的奇妙獨特之處,完全可以能夠讓你身臨其境的感受到當時的魅力和一個和平年代的風格進行沉澱。

Mikimoto 珍珠串鏈及耳環絕美搭配一字領、細肩帶等經典造型婚紗,真珠溫潤光澤淡淡散發光芒

4. 國風設計系列的珠寶進行搭配

國風的珠寶真的很完美,永不過時,因為它代表了一個朝代的文化和審美,經曆了漫長的風雨和體驗,拍攝瑪瑙葫蘆耳環的照片,金紅搭配相得益彰,給人一次體驗高貴的沉澱,是從曆史上延伸出來的長卷美。

5,清新典雅珠寶

每個人的膚色問題都是一個不一樣的,有的人適合自己濃重的色彩,而有不同的人則更適合清新亮麗的風格,其實淡雅的風格就像一幅丹青水墨畫一樣,讓人有一種很喜歡的情愫。清新的顏色可以加上鑽石首飾設計更能充分體現獨特的美感,這也是我國很多其他明星的選擇。

COMME des GARÇONS 還宣佈了全新的計畫,這回首次和日本品牌Mikimoto 珍珠攜手

珠寶搭配真的很吸引人,搭配好了我們真的問題就是一個全場的焦點,而且你的整體文化氣質也會因為禮服和珠寶的搭配可以變得能夠更加耀眼有魅力,不過千萬不要他們一起亂搭配,因為一些不合適的搭配只會通過降低你的氣質,讓你變得暗淡。所以,服飾選對了珠寶首飾也需要選擇是否正確發展才會讓你美麗加分。

相關文章:

四種不同風格配飾如何搭配

如何讓自己擁有獨特的氣質

不同的臉型如何搭配珠寶方案