夏季空調房內 8招預防皮膚幹紋

空調房內氣候幹燥,濕度低,容易使皮膚角質層缺水。此外,室內外空調溫差大,人進出頻繁,冷熱溫度變化使出汗功能下降,皮膚酸堿度失衡,導致幹燥、皺紋增多。

皮膚易受感染:空調房循環空氣流通,室內浮塵、花粉、黴菌和細菌較多。當皮膚出汗多毛時,各種病原體容易粘附,引起皮膚感染,如丘疹、痤瘡、潰瘍等。

皮膚易“缺氧”變黃:空調室密閉,新鮮空氣少,易致皮膚缺氧。久之使皮膚失去紅潤,泛黃甚至變得蒼白。還會引起皮脂汗腺功能失調,促使皮膚粗燥、老化。

Long Pulse 1046 激光再生療程,遮好雙眼後,便可以進行療程 ,激光打落皮膚時感覺暖暖地,1064嘅波長可促進肌底膠原蛋白增生,仲有緊緻皮膚作用

夏季預防空調病:控溫差、重保濕、多喝水1、避免在空調房中久呆。需要連續在空調環境下工作者,最好工作1~2小時後到室外透透氣,活動一下,這有助提高自身抗病力。

提示:建議室內外溫差不應超過5℃,室內濕度應控制在60%左右,溫度應在25℃~26℃之間。

2,定期打開門窗,定期打開門窗,使室內空氣和室外新鮮空氣保持完全交換。一些綠色植物(如蜘蛛植物)可以放在室內,以幫助淨化空氣。空調房間裝滿一兩盆冷水,具有良好的保濕效果。

今天去lightmac體驗了V Lift無針埋線療程,這個療程有效緊緻皮膚,改善鬆弛、細紋、毛孔粗大的問題,屬醫學美容療程的一種。

3,定期清潔空調過濾器定期清潔空調過濾器(10至14天清洗1次),可有效減少蚜蟲或其他病原體對皮膚的影響。

4、多飲水應多喝涼開水或茶水,以提供皮膚足夠的水分。選用中藥菊花、麥冬泡水服,或喝些蜂蜜水,有益肝、生津功能,能起滋潤皮膚的作用。
提示:不喝冷水、喝正常水或溫水(35℃~40℃)。

5、選用保濕護膚品。如適當選用爽膚水、保濕乳液或保濕噴霧水等,既有強化與修補真皮功效,也有保濕防皺作用。能使皮膚豐潤光滑,富有彈性。用帶噴頭的瓶子加入礦泉水(可加幾滴鮮檸檬汁),感覺皮膚幹燥時就噴一下,保濕護膚效果也不錯。

去左醫學美容中心lightmac
,做佢地個皇牌療程 – Light Me Up Pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!

隨時放一杯水在身邊,或適度栽種植物,也能增加室內的濕度。

6。定期保養皮膚。為了使皮膚有一個修複或適應的時間,我們可以做清潔,保養和面部護理,一周1至3次。易吸收的滋潤保濕面膜,不僅能起到美白肌膚的作用,還能增強肌膚抵抗惡劣環境的能力。

相關文章:

美白的方法,幫助你美白的技巧

夏季護膚必須先學會正確洗臉

怎樣睡美容覺,睡前細節要注意

如果皮膚松弛和粗糙怎麼辦?

夏季油性皮膚護理步驟 控油補水只需3步