這些日本手信不僅顏色高,而且很好吃

生巧克力最好的地方就是入口的柔軟粘稠的感覺!廣場上撒上了可可粉,一次用一把小叉子戳它,巧克力裏沾了點牛奶/奶油的醇香,有點像太妃糖填滿了融化在嘴裏,幸福頓時迸發出來。

加入三種口味,抹茶,草莓和芒果橙子。之前還收到朋友送來的抹茶,濃烈的抹茶味配上巧克力,甚至撒上可可粉是抹茶綠,稀釋茶的苦味留回香甜。草莓又甜又酸,嘗起來富含甜巧克力。

佢哋不知幾鍾意食啲蛋卷,而且咁多口味可以成日轉款唔怕悶,我都叫佢哋當健康零食咁食,有時當下午茶或者宵夜,過下口癮都幾正?!!

芒果橙在這種味道上非常特別。酸橙和甜橙的芬芳氣味感受到兩種無關水果的偶然結合。哈哈哈,稀釋巧克力的乳白色香氣,適合下午茶。

東京小吃愛好者三明治餅幹現在每個來日本玩的人都有一個白人情人來寫一封信,這樣經典的小吃已經成為流行。

朱古力送禮確實比較有面子,比如香港的朱古力牌子,作為送禮是不錯的選擇了。

豐富的抹茶餅幹抹茶非常強烈,圓圓的餅幹在中間是巧克力,而在情人的餅幹之前寫的抹茶餅幹的味道則不同。

餅幹摸起來比較脆,而且顏色是非正常的抹茶綠,感覺就像吃了一杯抹茶,中間的抹茶巧克力配上酥脆的餅幹味道很豐富。

相關文章:

沖繩旅遊的手信是什么?

重慶必須購買禮品推薦

香港旅遊必須購買手信小吃清單

必須在曼穀機場購買的手信

台灣便利店小吃手信介紹