男士戴手錶搭配衣服技巧,你必須了解的常識

一個男士至少我們應該可以擁有四塊手錶。兩塊正裝表,在工作和電子商務企業活動中佩戴;兩塊戶外表,作為中國戶外體育運動的裝備或在日常生活休閑中使用的休閑表;

在購買智能手錶和服裝前必須進行了解的常識:

首先是基本色。從服飾與珠寶設計首飾的角度分析看來,每個人有不同的基本色,大部份黃種人也是最適合的飾品進行色調是清晰、濃度高的清爽自然顏色,粉紅、藍、紅等都會使人看起來 容光煥發,魅力中國不凡。皮膚較白皙者最容易進行確定我們自己的基本生活色彩,俗話就是說的好“一白遮百醜”,所以我們許多研究色調方面都可以通過作為基本色;膚色較黑者,無論我們如何我們不應該進行選擇 粉紅和淺綠作為基本色;如果您的膚色偏黑甚至暗褐,咖啡色是萬萬不能發展作為基本色的;膚色泛黃又矮胖者呢?請遠離紅、黃二色作為您的基本色;而膚色以及灰暗者卻應該進行選擇一個比較簡單明快的顏色可以作為基本色。這樣,確定了自己的基本色後,就可以在購表時考慮到智能手錶進行顏色與自己企業是不是一個相配。

Citizen手錶總部博物館和制表廠,體驗百年來“向時間致敬”的珍貴價值。

其次是身體。大小往往決定一個人的氣質,所以考慮大小是考慮到氣質。強高大的身軀應該選擇大表盤的手錶,在造型和風格,有點粗糙。相對較薄的主體應選擇撥號更薄更小的手錶。一般體型者容易選擇,偶爾的大表款可以增加人的強悍氣勢,而小表,其中一些可以出現內斂謙虛。

從基本色與體型方面出發,擁有一個自己選擇合適的手錶發展之後,你就可以通過按照手錶的顏色、造型、價值、場合來精心設計搭配可以自己的服裝。服裝企業總是比手錶進行更多,以手錶為出發點,你就不愁找不到一個合適的服裝來搭配,搭配的效果會相得益彰。

男士手錶搭配攻略

1、黑色或者深棕色

選擇一個黑色信息或者深棕色的鱷魚皮表帶,蛇皮這種不同材質更適合自己喜歡朋克的年輕人。

2、簡潔的黑白色盤面

簡單的黑白圓盤手錶比令人眼花繚亂的複雜功能手錶更適合你的身份。

3、腕表越薄越好

簡單的黑白圓盤手錶比令人眼花繚亂的複雜功能手錶更適合你的身份。

3、腕表越薄越好

中規中矩的圓形表殼是最穩妥的款型,會顯得你理智發展而又十分謙和;酒桶形或方圓形也還可以,比較不刻板,給人的印象是學生容易通過接受學習新事物;長方形就不要嘗試了,會給人一種作風建設強勢的感覺。

冬天穿搭學生建議使用洋葱穿搭法,就能避免小朋友著太多引發熱疹,或者穿得不足夠而著涼。

5,型鋼和鈦合金更寬限期

純金腕表不是一個不好,它確實可以擁有資產保值的功能。但金燦燦讓人眼暈的腕表,還是我們不免有炫耀之嫌。相比發展之下,鋼款和鈦金會顯得自己更有風度,如果他們實在太喜歡一個金色,就選玫瑰金吧。

6、大三針和小三針

剪裁以及得體的正裝行頭已經開始准備工作就緒,與之搭配的腕表也需要進行簡單直接利落,大三針和小三針是至佳選擇。

相關文章:

手錶和衣服可以怎麼進行搭配?手錶怎麼進行搭配衣服好看?

女性需要了解飾品搭配技巧!

你也應該非常注意佩戴配飾

了解我們這些首飾搭配設計原則 告別暴發戶形象

這些明星的搭配需要小心機,你學會了嗎?