美白皮膚小知識

皮膚白皙感覺很美,所以皮膚護理是必不可少的。由於其最近的高紫外線,許多人注重皮膚美白和防曬。對於美白肌膚,預先存在的預防比治療後消除更重要,但這並不意味著你可以吃東西或使用某些東西來美白。

因為美白需要整體內外協調,才能達到理想的效果。以下是美白皮膚的一些建議。如果你配合和關注它們,你也可以擁有美白迷人的肌膚。

想一覺醒來就擁有水嫩透亮的完美肌膚?「夜間能量極緻保濕面膜」是經典睡眠面膜的水潤升級版,專為夜間修復肌膚而設,源源不絕為肌膚補充水分及鎖緊營養,激活細胞更生力,修復日間受損細胞,令你一夜變美,有如魔法般的美肌奇蹟﹗

要注意的白色皮膚:

1。注意每天的紫外線指數報告,做好出門前的防曬措施。

2。出門前20分鍾要小心塗上防曬霜。

3.使用能抵抗紫外線的化妝品。注意紫外線對皮膚的攻擊。因此,建議使用具有保護功能的粉底或美白產品。

4。外出時最好避開晴天,從中午12點到下午2點,因為在這段時間內,陽光的紫外線輻射是最有害的。

5.使用能夠抑制和消除黑色素沉澱的雙重功能的美白保養產品也非常有效,因為預防和治療同樣重要。

今年創新加入「鮮榨」美白精華,組成雙劍合璧的鮮榨維他命C+A煥膚療程,精華液功效快速顯著,只需7天即可擁有媲美醫學級美白緊緻效果。

6。盡量使用同一品牌的美白系列(例如:清潔、調理、保濕或香精),因為主要成分相同,不但可以增強美白效果,還可以避免混合品牌引起的過敏。

7。多吃維生素C類食物,如黃瓜、草莓、西紅柿、桔子等。或者你也可以服用維生素C,這有助於美白內部。

8.不要吃含有添加劑的食物,使身體的新陳代謝正常,使黑色素順利排出。

相關文章:

“常識”“非真相,不要陷入美白七的誤區

換季肌膚大清理

怕黑就要守住美白

美白從這裏開始,自制純天然美容面膜

健康美白十二法