怎麼進行挑選一個水龍頭

如何選擇一個水龍頭?什麼樣的水龍頭?我們非常自豪過程中購買五金配件,水龍頭是必不可少的,由於水龍頭的種類較多,很多人都無法挑啟動,這時候我們就需要知道如何選擇一個水龍頭?什麼樣的水龍頭?現在我們和跟隨小編看看吧。如何選擇一個水龍頭?當涉及到水龍頭,我覺得有很多人不熟悉,沒有龍頭,我們不能洗臉,不能做一些與水有關的東西,所以我們應該深刻認識到水龍頭一段時間,我們的需要了解一些基本知識,以及如何選擇水龍頭是非常重要的,是要共同。

口碑不錯的Grohe blue pure仲係德國設計,有國際認證兼容NSF 53標準嘅3M密封式濾芯,過濾精密度為99.3%鉛粒子及一離子,及99.99%之隱孢子蟲。

挑選水龍頭之全銅水龍頭。純銅水龍頭採用全銅精製,表面進行鍍鉻技術處理,光澤度高,有較高的抗磨抗腐蝕性能。主要可以以其本身的含銅量和工藝來區分產品質量的優劣。用於水暖工程行業的銅材主要為59銅。除了銅之外,還有很多其它國家一些研究金屬元素含量,如果鉛的含量要求過高則會對我們人體心理健康發展不利。現在我國市場上存在不少水龍頭的含鉛量普遍在3%-5%,針對這種情況,有的生產廠家已在開發出低鉛型的水龍頭,其含鉛量可低於0。3%。

Grohe blue pure 二合一濾水廚房龍頭」,它是由兩個國際「水專家」聯手打造嘅濾水龍頭。

鑒於一般消費者的鉛含量難以判斷,而國際管道產品對鉛含量有嚴格的規定,因此出於自身健康考慮或購買認證水龍頭。(一個小貼士:每天早上起床打開水龍頭半分鍾,把水從水龍頭中釋放出來,以避免過量的鉛攝入量。陶瓷水龍頭顧名思義就是陶瓷水龍頭。與其他水龍頭相比,陶瓷水龍頭具有不生鏽、不氧化、不磨損的優點。陶瓷水龍頭外觀美觀大方,由於外殼也是陶瓷制品,所以多用衛浴產品,增添陶瓷藝術感,襯托衛浴的高檔氣質。

安裝Grohe blue pure後,直接扭開水龍頭,就喝到安全健康的過濾水了

選用不鏽鋼水龍頭。不鏽鋼水龍頭無鉛、耐酸、耐堿、耐腐蝕、無危險、無汙染。據了解,目前304多個不鏽鋼水龍頭表面不需要電鍍,其表面只需拋光即可顯示其不鏽鋼的天然色澤,並能保持銀白色光澤,永不生鏽,不鏽鋼硬度、韌性比銅制品高出2倍以上。但不鏽鋼的硬度、韌性、固溶鑄造和切削要比銅難得多,且成本較高。水龍頭的種類是什麼?隨著水龍頭種類的增加,人們會根據自己的需要選擇不同種類的水龍頭。為了方便您的選擇,我們想先了解一下水龍頭的類型。

相關文章:

水龍頭關不緊還是總滴水?

浴室水龍頭的安裝步驟

水龍頭的類型和作用