養狗預防心血管疾病?

養狗預防心血管疾病?鑰匙還需要移動。

狗被稱為人類最好的朋友。法國報紙“費加羅報”(Le Figaro)援引瑞典科學家在英國“科學報告”(Science Report)網上發表的一項最新研究報告稱,狗主人患心血管疾病和過早死亡的風險較低。是真的嗎?

過度活躍症特徵主要表現在注意力不足或過動症、情緒化等,AD/HD治疗就需要专门的ADHD藥物,例如多巴胺等,亦需專業訓練大腦執行能力,改善病情。

這項研究持續了12年,由不少於340萬40至80歲的沒有心血管疾病史的人組成。研究人員檢查了瑞典各地的不同登記情況,包括狗的信息、醫院和死亡記錄。數據交織比擬表現,單犬仆人的早逝率和心肌梗死發生率分別下降了33%和11%。姆韋尼婭的作者?何塞·班加西(Mwenya Mubanga)強調,對孤獨的人的影響尤其突出,和心血管疾病的風險更高。也許狗應該是這些家庭的一部分。

對於這些效果有各種各樣的猜測。最明顯的解釋是,每天遛狗可以保證身體鍛煉。一些研究表明,養一只狗的人比其他人更活躍。一些研究人員發現,養狗能使65歲以上的人每天步行時間增加22分鍾,即2760步。瑞典烏普薩拉大學流行病學教授?Filer提出了另一種思維方式:“改善身體和社會關系也可能有益於健康。”””

的解釋是合理的,但是需要確認。上述研究實際上揭示了養狗與減少心血管疾病發病率的關系,但沒有揭示這種關系的實質。例如,這並不排除這些人在選擇狗之前更健康、更活躍的可能性。瑞典流行病學家也承認,他們對雙胞胎的更有針對性的研究沒有得出類似的結論。因此具體結果還有待進一步研究。

總之,不管你有沒有狗,你不應該一動不動。“經常鍛煉可以改善心率、血液循環和動脈血壓,預防心血管疾病和癌症,”法國消息人士警告說。”

人格的改變可能意味著神經腫瘤和航天飛機一樣難以治療。

最近在互聯網上死於視神經腫瘤的3歲女孩王鳳亞也引起了人們對腦瘤的廣泛關注。神經系統腫瘤是影響人類生命的六大腫瘤之一。神經系統腫瘤的發病率逐年上升。它超越了白血病,成為兒童的主要殺手。在日常生活中,腦瘤突然在親友周圍發展,疼痛和痛苦的病例越來越普遍。廣州日報健康特邀全國重點臨床專科、南方醫科大學南方醫院、神經外科。南方腦中心主任何松濤教授解釋了神經腫瘤的知識。

過度活躍症特徵主要表現在注意力不足或過動症、情緒化等,AD/HD治疗就需要专门的ADHD藥物,例如多巴胺等,亦需專業訓練大腦執行能力,改善病情。

相關文章:

十種營養食品,是什麼

春暖花開,無窮無盡的煩惱

春天來了濕重

沒有催促人們關注下肢血管健康

應付腰頸痛有妙招