秋季護膚品需要同時保濕補水

剛剛過去的夏季是皮膚護理最重要的季節,夏季皮膚水分流失嚴重,是造成秋冬季缺水的重要原因,加上護膚措施在幹燥的秋季天氣下,皮膚脆弱,所以補充水分是非常重要的。你的MM一定要注意整個身體的護理,不僅要照顧臉部,手腳也很重要。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

以下是秋季護膚季節保濕工作手冊摘要:

秋季補水工作

保濕方法1:保濕化妝水

每天早晨,我站起來,照鏡子,沒有皮膚護理。我發現我的毛孔仍然有點厚,我的皮膚還有點油膩。在這個時候,記得清潔我的臉,在滋潤和化妝的水上擦。畢竟,我們的臉必須忍受一整天的風和太陽,而且在這一點上,它不痛在早上。記得擦洗液時一定要使用優質棉質護膚品,這樣皮膚才能更有效地吸收水分。

保濕方法二:保濕面膜

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

我的皮膚其實不是很好,每天給電腦護膚貼士加上工作原因,所以皮膚長時間不好,經常幹燥,但我每天晚上還是堅持用保濕面膜。屈臣氏擁有多種款式,適中價格的面膜,真空整體包裝的快速面膜簡單方便,而且通常是護膚貼士在保濕精華中浸泡在面膜中,效果明顯。

保濕方法三:保濕噴霧

早晨清清楚楚,中午肌肉去黃氣皮膚開始變黑,帶來一瓶保濕噴霧,只需要輕按壓噴霧頭,去黃色細膩的保濕噴霧均勻灑在臉上,肌膚立刻喝滿水,再次發光利用黃色的工作間隙,隨時隨地給皮膚澆水。

保濕方法四:保濕精華

UNIQUE BEAUTY一直深受客人喜愛的 thermatrix膠原槍
效果顯著,價錢吸引,是熱門的美容療程之一。隨著年歲流增長,肌膚蛋白流失,Thermatrix網狀射頻能直達真皮層,刺激刺激膠原蛋白重新,解決鬆弛、下垂、皺紋、暗啞等肌膚問題。

通常在一個封閉的環境中工作,它們的水化秘訣通常是保濕精華。在將潤膚液塗抹於肌膚之前,將美白精華應用於黃上精華。乳液會像帽子一樣緊緊地覆蓋皮膚表面,延長蒸發時間。此外,保濕精華美白至黃華分子體積較乳劑小,可穿透角質層下,滋潤幹燥細胞。

保濕方法五:滋潤晚霜

晚上是護膚的最佳時間。夜霜能保護白天受損的皮膚。一般來說,乳膏中活性成分的含量較高,質地也更保濕。這種夜霜也可以在白天使用。許多晚霜都有美白效果,但也含有光敏成分。

相關文章:

如何在空調室內滋潤皮膚

顛覆“油田”的自譜清涼小調

盛夏肌膚反幹大行動

早秋洗臉的正確方法在早晚不同

我能做些什么來保存幹燥的肌肉?7種快速恢複水分和光滑度的方法