打噴嚏卻漏尿的關鍵原因是什麼

我不知道女性的女朋友都沒有經曆過這樣的事情,那就是打噴嚏時,下體突然感覺仿佛泄漏。還有更嚴重,但大笑或咳嗽時也會發生這樣的情況。如果發現公眾這樣的事情,會瞬間混亂,不知所措。

這樣的情況不僅會讓我們感到很尷尬,其實我們心裏肯定會擔心,畢竟這不是正常的生理狀況,很可能是自己的身體問題。但事實上,有很多因素可以導致女性漏尿,所以今天來介紹一些常見的原因。

由於這個原因,年齡因素在許多老年人常發現。隨著我們年齡的增長,人體的各種組織和器官開始衰退的生理功能,我們的肌肉也不例外。進入中年,我們尿道括約肌收縮力肯定是一個年輕人有很大的區別的,如果咳嗽,打噴嚏等物理壓力迅速增大時,尿道括約肌的收縮不能完全後,可能會發生漏尿。另外,年齡增長後,女性盆底松弛的出現也引起尿漏發生。

了解夜尿、尿頻或漏尿原因,預防及檢測方法。尿失禁常見種類,包括應力性、急切性、滿溢性與功能性的尿失禁,按症狀了解成因,有助及早對症下藥,進行尿動力測試,確定引致小便失禁之原因,請聯絡泌尿婦科醫生為您治療,解決困擾。

根據相關調查顯示,發生生殖因素婦女尿漏的風險,實際上是其自身生育的數量有很大的關系,尤其是女性的誕生。因為分娩過程中,從通過陰道母親體內胎兒,就會造成陰道周圍更嚴重裂傷和肌肉組織,這肯定會破壞肌肉。如果肌肉的收縮受到嚴重影響,有可能會發生漏尿。

盆腔髒器下垂這一點是發病的原因,如果女性朋友還是比較年輕的階段,而且生育史不是太多而是漏尿的樣子,其實要考慮自己是否患有身體疾病..如果女性的盆腔器官出現脫垂,也很可能造成尿漏這種症狀..事實上,無論是自然的生理衰退,還是由於尿液滲漏引起的疾病,都會嚴重幹擾婦女的日常生活,影響生活質量。因此,在出現這樣的情況後,最好去醫院尋求適當的治療來解決問題。

相關文章:

為什么有些人打噴嚏時會漏尿

是什么導致女性咳嗽漏尿

咳嗽漏尿聽起來很尷尬

女人打噴嚏的尿漏做這些小東西有助於恢複

女人生了一個孩子會很容易漏尿後你了解它背後的原因