月光真空脫毛是永久脫毛嗎?

光子永久脫毛儀器不發射獨立的光束,廣譜包含不同波長的光,光子永久脫毛的選擇性不如激光永久脫毛,脫毛的針對性不強。此外,治療的次數可能多於激光永久脫毛,並且並發症的發生率高於激光永久脫毛。誠然,有很多報道說光子脫毛不如激光脫毛有效,但激光和光子脫毛的結合可以提高處理細小體毛(如唇毛)的效果。

激光脫毛方法有分不同波長,以應付不同膚質的女生。香港著名的激光脫毛中心Dermes今年就推出了全新的HpD雙波長永久激光脫毛技術,把810nm及940nm的激光波長結合的新技術,前者可針對黑色素,直接破壞底層毛囊,從根除去毛髮;後者針對血紅素,使供應毛囊營養的血管萎縮,阻斷毛髮再生。

目前,月光真空脫毛技術比較流行,也是一種永久性脫毛技術。月光脫毛也使用激光轉換熱能來破壞毛囊,因為毛囊在激光照射後脫離皮膚幹細胞,在熱能的作用下逐漸死亡。最後,在生長期將頭發從毛囊中除去。因此,經過多次脫毛處理,月光脫毛可以達到永久性脫毛的效果。

新一代HpD雙波長永久激光脫毛 技術,令到成個脫毛療程更加舒適同快捷完成後更加唔駛冰敷,新機有Touch Cooling (接觸冷凍) 半導體製冷系統功能,成個療程過程完全唔痛!治療師亦都好細心幫我做保濕護理。

做完 HpD雙波長激光脫毛的皮膚仲即時白滑,粗幼毛毛同步KO,6次療程達至永久脫毛效果。冰點脫毛也是永久性脫毛,因為冰點脫毛實際上是激光永久脫毛的一個分支。冰點脫毛是半導體激光脫毛的方式,通過特殊設計的雙脈沖激光,利用激光照射皮膚,加熱皮下組織和毛囊達到脫發的目的。毛囊在一定溫度下,脫離皮膚幹細胞,逐漸壞死,最終達到脫毛的效果,在生長的毛囊中,雖然多次脫毛治療,但冰點脫毛可以達到永久性脫毛的效果。

相關文章:

醫療美容拔毛一定不能意識到四大危害

如果女孩在美容院做永久脫毛

永久性脫毛疼嗎?

永久性脫毛應該去正規的醫療機構

哪些項目屬於永久脫毛