預防眼乾 ~ BG 養目益生素 ~必先從腸健康開始

從懂得使用電腦開始 Karine 每一天都會抽很多時間對住電腦,不論是上班或是在家中也會坐在電腦前,有時更會常常用手機玩遊戲添,眼睛對住這多的電子產品,難免散光和近視也架深了!所以近日我經常帶 con ,初初開始帶的時候真的不太習慣,眼睛會變得容易較乾(要經常滴眼藥水吧),我知道做完矯視或激光是可以令我眼睛回復正常,但價錢並不是人人可以應付得到(我第一個應付唔到),所以我選擇其他方法去幫幫自己的眼睛吧!

近日在萬寧發現到了「BG 養目益生素」是不以幫助我的眼睛同時也可以有整腸強免疫的功效,而且產品更有國際專利認證臨床實證 - 100%改善眼睛疲勞、易出現紅筋 改善眼睛疲勞、易出現紅筋 ,87.5%改善乾澀,為了對眼睛好,Karine 一定要試試吧!

產品蘊含水潤菌、藍莓萃取、木鱉果萃取、黑醋栗萃取、乳酸菌及益生元等等⋯當中的成份是可令眼睛補水預防乾眼及防退化改善疲勞,而且更有抗藍光、整腸及抗敏強免疫的功效,在 Karine 了解下更得知,原來「功能性益生菌」能在腸道刺激不同的神經,提升身體各部功能和情緒,有助眼睛健康的問題,所健康必先從腸計議。




一盒共有30包,是純天然,無添加人造色素、人工香料及防腐劑。更榮獲瑞士日內瓦國際發明展銀獎及美國、日本等多國專利認證及臨床實證,100%改善眼睛疲勞、易出現紅筋,87.5%改善乾澀。

BG 養目益生素是紫色的粉末,帶有淡淡的藍莓香味,酸酸甜甜容易入口,而且享方法很簡單,可用作平時飲料享用,有益又健康。

服用方法 :

每日 1-2包,餐前服用,以 40度以下的溫水沖泡便可。

***溫水不要太高溫呵!會殺死益生菌的!



為了對眼睛好一點,我現在每一天早晚都會服用BG 養目益生素,可幫助我解決眼乾問題,現在每次帶 Con 時眼睛水潤了很多,可減少使用眼藥水,同時當中的EC12 乳酸菌可為我提升腸道免疫力,能幫助暢便防宿便,一盒有兩種功能,而且那麼方便,是我決解我眼乾的好幫手。

 

銷售地點 :

萬寧獨家發售


BG補健

http://www.boostnguard.com/

https://www.facebook.com/boostnguard/

是次品是由 Boostnguard & She.com 提供的,謝謝收看 !!!

***************************************
Karine Beauty Wonderland

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *
E-mail : 
 Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page :  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : Karine_ki

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關品資訊,請直接聯絡該品牌/公司詢或尋求相關專業意見。