四月份出國旅遊的四個最佳選擇

春天是家庭旅行的好時候,四月是度假的好時候。溫暖的天氣和適宜的旅遊目的地,包括主題公園和海灘,在一年中的這個時候特別受歡迎。

首先,法國巴黎一年四季都非常適合旅遊,春季巴黎帶來了特別的魅力。巴黎4月份考慮的景點是:巴黎藝術博覽會,在大皇宮的玻璃天花板下聚集了100多家藝術畫廊,展示當代藝術。從瑞士到非洲,每年,每個國家和地區都受到特別關注。位於巴黎聖母院附近的巴黎花鳥市場自1830年開始運營。巴黎清真寺是拉丁區的一片綠洲,建於20世紀20年代,周圍環繞著鬱鬱蔥蔥的環境。在凡爾賽宮,從每周四月開始,55個音樂噴泉將表演活潑。

希望有慶祝活動有台上結他伴奏/演奏?多位結他伴奏師為你提供結他伴奏服務

2。日本京都。每年的任何時候,你都可以在京都享受到令人驚歎的建築奇觀、美味的日本料理和藝伎文化。京都位於日本島的南部,所以它的花比北方的花早。浪漫的櫻花可以在四月上旬到中旬看到。京都平安寺,枝繁葉茂,櫻花盛開,微風習習,雪花紛飛。京都鄒公園是遊客對藝伎文化感興趣的主要區域。

第三,奧斯汀,德克薩斯州和聖安東尼奧。四月,這裏會很暖和,但可能不會太熱。該州首府奧斯汀和美國人口最多的十個城市之一聖安東尼奧是該地區的兩個主要城市。距離酒店僅80英裏,遊客可以享受兩種不同的德克薩斯風味。奧斯汀以他的音樂而聞名。如果你去四月,你會錯過三月著名的sssw節,但不要失望。來自世界各地的詩人和詩歌愛好者將於2019年4月4日至7日參加奧斯汀國際詩歌節,在那裏他們可以享受現場閱讀、工作坊等。

日本是著名的旅遊國家,很多地方的景點在世界頗為有名,旅遊旺季的時候日本酒店預訂全滿,有些是跟團出行,由旅行社統一安排酒店,為此也不必擔心訂酒店的事。但是自由行的人士,要想旅遊安心、舒心,記得提前訂購日本酒店,是很有必要的。

4.摩洛哥位於西班牙直布羅陀海峽對面,是地球上最浪漫的地方之一,也是西方文化中的另一個地方。四月是漫步在古老的麥地那的好時光,在那裏你可以買到地毯,摩洛哥拖鞋,陶瓷等等。馬拉喀什位於摩洛哥西南部,被稱為“南方之珠”。四月的亮點是:市長花園,一個寧靜而罕見的花園,結合了摩爾人和裝飾藝術特色。雖然巴迪宮已經成為廢墟,但你仍然可以看到16世紀蘇丹過去的輝煌。在日落時騎駱駝會帶給你生活的回憶。卡薩布蘭卡,令人印象深刻的哈桑二世清真寺向非穆斯林開放。它位於海邊,一次可容納約25,000人。

相關文章:

春夏之交,塞班的鳳花不會讓你失望

這些外國地方太適合度假,並在旅遊前迅速收集

日本有六個奇怪的景點

旅行費用較低的國家,拿起你的包馬上出發吧

探索日本不為人知的旅遊景點