6個補救措施,以幫助您完成毛

1、漂白劑

選擇一種特殊的漂白劑,用棉簽蘸一下,均勻塗抹在頭發上,稍等片刻,然後洗掉。漂白劑的使用必須均勻,否則,如果漂白劑是黑白的,它將被覆蓋。一般來說,頭發漂白劑有點刺激性,所以皮膚敏感的人在使用時要小心。另外,我們需要提醒大家的是,汗液增白劑的味道有些刺鼻。

2、脫毛膏

脫毛膏用化學原理去除毛發。脫毛膏中的化學成分會腐蝕頭發,使頭發呈螺旋狀,變得柔軟、易碎,容易去除。把皮膚上的護發霜拉直。待5~10分鍾後,用化妝棉擦去頭發,再用熱毛巾擦去皮膚。

用脫毛軟膏清洗嘴唇周圍的頭發的方法與身體上其他部位的毛發非常相似。切記去毛後用彙合水收緊毛孔。

"Dream Beauty Pro脫毛自選6個部位之餘,仲加送免費Liftera-V無針埋線(面部/身
體) 或者膠原彈力槍!"

3、激光機

發射會穿透皮膚表層最終被毛囊吸收激光束,毛囊被破壞,不能再生長毛發,不會對周圍組織的損傷。在大多數毛囊生長期黑色素,由最強的激光吸收發出的光,成了激光脫毛機的角色的最佳進球。更明確的更多的黑色素,在命中率越高,破壞毛囊越大。激光脫毛的過程簡單,快捷,一般不用治療後留下疤痕。對於皮膚蒼白,和深色頭發人群。

保健網提醒,皮膚不夠白皙,發色較淺的人不宜激光脫毛。因為激光可能會損傷皮膚色素,造成白斑或黑斑,所以通常需要幾個月才能逐漸恢複。

4、脫毛器

電動除毛器是利用高速旋轉的齒輪,將頭發從根部拉下來,達到除毛的目的。使用電動除毛劑既方便又無痛,在自己家裏也很容易做到。沐浴後,皮膚清潔,毛孔開放。此時使用電除毛劑是最好的效果。幹燥和濕剃須裝置不同,洗澡時使用較好。

衛生保健網提醒,這種脫毛後,汗毛很容易長出來。而且似乎有一個日益增長的趨勢。

5、電解法

原理是一個小的針進入毛囊周圍的金屬,導致電流流過的組織的電解反應,從而破壞毛囊和毛球。這種方法可以達到永久脫毛的目的。但運營商的更高的要求,只有恰巧刺入到毛囊,尤其是周圍的毛球,可以有效地去除毛發。適合於較厚的頭發或頭發更剛性和非物理疤痕。

見到毛毛就睇唔順眼,所以好鍾意Dream Beauty Pro脫毛呢個皇牌主打療程

這個網絡提醒我們,電解可以在手術過程中引起疼痛和小疤痕。電解法一根接一根去除毛發需要很長時間,而且操作也很複雜。

6、蜜蠟法

用粘蠟粘在體毛上並把它扯下來。蠟塗在皮膚上,與皮膚緊密結合。然後把紗布蓋上,再把紗布拉在皮膚上,把它拉起來,把頭發去掉。蜂蠟可以去除大面積的毛發,長出來的毛發也比較細。但是蜂蠟的化學成分可能引起過敏,如果不適當清洗,就可能引起毛囊炎。

相關文章:

最新的脫毛方法清單

清爽“除草”夏令營

脫完毛還得注意這些

15方法非永久脫毛

脫毛常見的辦法有哪些