給你一個自然、簡單的家庭氛圍

而不是巴洛克和洛可可華麗的風格,美國風格創造了一個簡單,清晰的家庭風格。簡潔得體的整體空間強調實用性。

威馬電磁爐 - 陶瓷玻璃面板 創新旋轉觸控 快速加熱電磁爐,單一爐頭火力可達2800W 過熱保護裝置 兒童安全鎖 1分鐘不操作自動斷電裝置

美式風格充滿了自然而樸素的味道,如果你能把握好以下三個要素,那么在裝飾設計上就會更加得心應手。

相對於裝飾的簡約性,非常注重軟裝飾,最常見的是浮雕手法和民族文化圖案的運用,使人產生一種懷舊的感覺。

1.文化石和仿古磚略為凹凸的磚體表面、不規則的邊縫、顏色做舊的處理、斑駁的質感都散發著自然粗獷的氣息,和美式風格是天作之合。

壁爐是美式鄉村風格客廳的主打元素。如果家是老式的,紅磚傳統壁爐是首選;如果家是一個明亮的鄉村風格,白色壁爐更合適。從鐵吊燈到鐵燭台,再到鐵制花架、鐵架,只要仔細觀察,就會在美國風格的家中找到很多鐵元素。木材一直是美國家居的主要材料,目前常用的美式木材有核桃、桃心材和楓木。

2.色彩表現:美式風格的居室更喜歡材料本身的顏色,尤其是木色。由於本土木材顏色的廣泛使用,美國風格給人們一種回歸鄉村和自然的感覺。

床褥選擇比較價錢與相應質量,該品牌床褥除了價格實惠外,更選用獨立袋裝彈簧及乳膠,為您帶來軟硬兼備且貼身舒適的睡眠感受

3.軟裝元素:美式沙發可以選擇楓木色、米白色、米黃色、淺色豎條紋皆可;通過對比色可以更加凸顯美式風格,如若我們打算設計淺色系的牆面,那么我們的沙發就可以選擇比較深一點的顏色,比如棕色、咖啡色等。

美式家居常用的古董藝術品,如翻滾舊書、相框等,以及美國式對自然風的向往,使一些花卉和綠色植物經常出現在美國風格的裝飾設計中。

相關文章:

新古典主義的發展過程分為幾個部分

什麼是新古典主義設計

新古典主義裝飾的特點是什麼

選擇合適的家居窗簾

在裝修時要努力做到這一點,以提高家庭的質量