科發源發布首個微針植發標准

  9月11日,“科發源微針植發2018年全球戰略升級發布會”在京舉辦。科發源植發連鎖醫院院長李興東表示,此次戰略升級,科發源除了品牌形象及醫療品質全面升級之外,還將大力推進全球化戰略。同時,科發源制定並發布了《2018微針植發技術標准制定白皮書》。

港安醫院外科專科醫生郭寶賢 醫生表示,大腸癌成因主要由於不良的生活習慣,如抽煙、酗酒、喜食加工食品和紅肉、缺乏運動、工時長等,而家族遺傳也會提高大腸癌風險,因此保持良好生活習慣和定期進行大腸檢查,是預防大腸癌的最佳方法。

  中國整形美容協會副秘書長朱美如表示,“微針植發技術是科發源在2006年首先從美國引進的,但科發源沒有停留在簡單的模仿學習階段,而是在12年中不斷創新、優化和升級,每一次的技術升級都獲得了國家專利。如今,科發源把全球最頂尖的技術同步到中國,引領中國市場,又進一步把中國最頂尖的技術推向世界,並在美國開設分院,這是非常鼓舞人心的。”

  對於微針植發未來的發展,在場的專家一致看好。有數據預計,到2023年,全球植發市場規模將達到238.8億美元。

  對此,廣州南方醫院整形美容科醫學博士苗勇表示,自美國引進後,科發源的微針技術經過多次創新升級,術後效果非常好。目前國際市場上,微針植發也是主流技術之一。

  據了解,中國的微針植發技術始於2006年,最早由科發源從美國引進。之後,科發源結合中國人特殊的毛發特性,於2009年、2010年、2011年、2018年先後進行四次升級換代。

年紀增長、家族遺傳、煙酒過多、缺乏運動、高脂飲食習慣等都是引起大腸 癌 成因,透過改善生活習慣和留意早期病徵,大腸癌是可以避免的,當出現血便、無故腹痛、大便習慣有變等,應立即求醫檢查,及早治療,長期存活率高達五成或以上。

  微針植發采用的是可拆卸的、更精密的針孔,將毛囊放入針孔裝置內,直接種植到皮下。微針植發具有“創口小、密度高、方向自然"的優勢。針孔直徑0.6—1.0mm,相較於傳統植發,種植孔要小三分之一,不僅創口小,術後第一天就可以洗頭,而且同等面積下種植密度也更高。同時,微針植發還可以360度靈活掌控頭發的生長方向,實現精准種植,術後效果更加自然,恢複更快。

  全球植發之父、FUE植發發明者Rassman博士,世界植發協會專科醫師培訓委員會主席Carlos J. puig等國外植發專家都表示,科發源的微針植發技術已達到世界領先水平。

  此次戰略升級,科發源除了品牌形象及醫療品質全面升級之外,還將大力推進全球化戰略。2018年,科發源全球戰略升級開始“走出去”,把中國最頂尖的技術推向世界。李興東透露,科發源美國旗艦分院今年8月已正式開業,是目前芝加哥最大的植發醫院。同時,科發源也開始全面籌備在泰國、新加坡、馬來西亞等國家的全球布局。

不少痔瘡患者,當出現排便帶血時,以為只是痔瘡出血,便容易對屙血問題掉以輕心,外科專科醫生郭寶賢 醫生指出排便帶血是腸癌的明顯病徵,而腸癌與痔瘡是可以共同存在的,若發現出血情況,便應立即求醫檢查,以免錯過及早治療的機會。

  為了助力此次戰略升級,科發源發起“尋找中國植發走向世界的見證者:免費赴美 尊享中美聯合植發”活動正在火熱報名中。屆時,將有一名幸運發友可免費前往美國,接受中美聯合植發手術,並將作為“中國發友代表”受邀參加世界植發大會。此外,阿裏健康作為大健康產業鏈平台,希望與科發源微針植發達成深度平台合作。