哪些類型的孕婦比較容易早產

有許多高風險因素與早產有關。如果准母親有以下一項或多項特征,早產的風險高於正常孕婦的風險。例如:

1. 曾有早產經驗

能恩1號奶媽有效降低牛奶蛋白致敏性,敏感風險無處不在,獨特的100%乳清蛋白更易被吸收,pHF水解蛋白有效降低牛奶蛋白致敏性,及早防敏,啟夢童年。

多次流產、人工流產或在流產後不到一年再次懷孕的准媽媽應當格外小心,因為流產會在不同程度上損害子宮,從而增加早產的風險。

2. 多胎妊娠

多胎妊娠會引起子宮過度擴張,宮內壓力逐漸增大,這可能導致子宮收縮和早產。因此,雙胞胎通常在懷孕35或36周時生育,而三胞胎通常在32或33周出生。

3.年輕或年長

根據研究,18歲以下的婦女早產的可能性是20歲至34歲的婦女的11倍,而老年婦女早產的可能性是後者的1.7倍。

4。有壞習慣

提供貼身定做的專業坐月及新生兒護理等一站式服務。

懷孕後不良的生活習慣,如飲酒、吸煙、熬夜、飲食不規律等,都會增加早產的幾率。但妊娠晚期性生活頻繁也容易導致胎膜早破,也是導致早產的較常見原因。

5. 子宮異常

如果是子宮畸形、宮頸異常或異型增生,也可能會因缺乏對子宮和胎盤的氧氣供應而導致早產。

6. 過度肥胖

懷孕前肥胖與早產的關系尚未確定.但大多數人認為,懷孕期間超重和肥胖會增加早產的風險。

相關文章:

這些食物應在哺乳時小心食用

孕妇必须吃八种洗涤食品

夏季寶寶遊泳8個學科有待觀察

剖宮產 該怎樣坐月子

早產的征兆