[護膚] ageLOC® LumiSpa幫肌膚做運動 深層清潔肌膚

 「人要做運動,肌膚也要做運動,」

ageLOC® LumiSpa幫肌膚做運動 深層清潔肌膚

 香港人多車多,空氣中塵埃亦多,只用一雙手去清潔肌膚根本不夠,人手無辦法做到的事就可以靠科技靠電子儀器!

市面上的洗面產品分兩大類,人手操控的洗面刷外,亦有洗面機及潔臉美容儀。

而洗面機及潔臉美容儀一般再分為毛刷刷頭及矽膠導頭,毛刷刷頭容易變壞並影響功效,要時常更換確保質量,但矽膠設計導頭卻避免了這個問題!而且清洗方面更勝一籌!



NU SKIN史上首創獨家「微脈動反旋科技」以2 分鐘打造完美肌膚,ageLOC® LumiSpa採用柔軟的矽膠導頭,機身流線型方面單手操作,內置程式一鍵操控,一按啟動預先設計的獨特旋轉振動頻率,讓護膚導頭在精準的速度中反向旋轉,幫助煥膚淨膚。

LumiSpa導頭經特別設計,由柔軟及含銀離子抗菌醫學級矽膠製成,能溫和地去除肌膚表層老廢角質的同時,有助促進護膚品吸收,從而改善肌膚質素、抗衰老!振動的頻率有助帶走面上舊角質外,亦可以深層清潔毛孔!而大家最容易忽略的就是肌膚做運動的需要,平日大家亦喜歡做運動排毒,而肌膚其實亦需要運動。劃時代創新科技所設計的ageLOC® LumiSpa,便能滿足肌膚運動的需要!

Video washing face

LumiSpa潔臉美容儀結合 NU SKIN 史上獨家首創的微脈動反旋科技(Micropulse Oscillation Technology)設計而成,內置預先設計的獨特旋轉振動頻率,讓護膚導頭在精準的速度中反向旋轉,除了能徹底清潔油脂和毛孔中囤積的有害物質,其旋轉震動頻率更能令肌膚進行運動至煥膚效果,使用後可以即時明顯改善肌膚質素。

 

MISS H使用後的對比,暗淡泛黃的肌膚使用後變得透亮,膚質一日比一日滑,新婚日化妝師都大讚肌膚質素極好,老公都讚MISS H面部肌膚超滑!!


隨機的底座及充電線,大約兩星期才要充一次,MISS H新婚太忙都無按一日兩次早晚使用,尚未充過電呢!

一按洗面機會有燈亮起,導頭隨即轉動,每30秒會有提示,提醒用家要轉換位置,2分鐘左右即可完成整個洗面過程,很方便呢!需要暫停時輕按一下即可,再按一下就可繼續,長按可即可關機!

配合使用的淨膚露更是溫和的低泡配方,適合不同膚質使用,敏感肌膚都有可以用的全新潔臉美容儀!

 Miss H都是敏感乾燥肌,使用了一星期都沒有過敏紅腫的情況,十分推薦大家去試一試啊!

Hoiyeeeeee*