胸悶半小時 恐心肌梗塞

心臟血液和氧氣提供主要源於3條冠狀動脈,其中一條塞住時,自然產生胸悶、胸痛、喘不過氣、全身無力等,若符合八大危險因子,會增加血管阻塞的風險,這八大危險因子分別為年齡(男性45歲以上、女性55歲以上)、高血壓、高血糖、高血脂、抽菸、家族遺傳、生活作息不正常、肥胖。

如果血管阻塞達到100%,可能發生急性心肌梗死。在黃金救援期間,必須打開血管,否則會發生心肌壞死,並有致命的危機。一般來說,心肌梗塞患者的症狀是持續性胸痛。如果胸悶持續30分鍾以上,即使休息後無法改善,也應立即就醫。此外,您可能會遇到盜汗和呼吸困難。

要對付糖尿病,長期打針節食不是辦法。抗糖修護素|通血管藥、清除胰臟長期積聚之毒素及代謝廢物、改善胰臟健康狀況才是根本治療的方法。

大約有50%的心肌梗死患者,發病前沒有症狀,建議定期,定量運動,避免熬夜,少吃油膩,鹹,高糖食物,老年人和有家族史的人,必須定期保持健康檢查以避免血管疾病。

相關文章:

將胸痛誤認為運動性損傷也可導致年輕男性心肌梗死

心髒病是另一個很長的路要走

潰瘍伴心血管疾病

如果你病了,你應該去看醫生

血管鈣化,腎髒沖洗,血壓下降,冠狀動脈旋轉碾磨