根據身高搭對你的項鏈

標准的中等身材

在平日,飾物的長度因身高而異,即中等身材的美女在選擇裝飾性項鏈時,不應太長或太短,而應盡量靠近胸口底部。

柔軟的蝴蝶是女孩的最愛,它與堅硬明亮的材料結合在一起,呈現出剛硬柔韌的美。流行幾何和時尚談吐,中等長度也很好,給便衣增添亮點。

mikimoto 珍珠項鏈運用了經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。項鏈一側懸著品牌標誌—Circle M吊飾,並運用了Mikimoto經典的復古釦頭,讓這件串鍊同時蘊藏了珠寶世家對於佩戴者的祝福。

嬌小的矮個子

選擇項鏈時,不高的女孩比正常女孩略長,但最長的女孩不會超過胸部,因此看起來非常挺拔。即使是精心設計的鑰匙也應該穿著長鏈,落在胸前,打開性感的門。

為了慶祝新書出爐,今年品牌還特意在香港展出難得一見的「瑪麗蓮夢露珍珠項鏈」,這條經典的十六英吋項鏈由三十九顆Mikimoto養殖的AKOYA珍珠串成

精心設計的鑰匙也應該配上長鏈,落在胸前,打開性感的門。它完美地結合了閃爍的鑽石和黑色尖刺,優雅,純淨和含蓄,並在黑白兩色唱,象征著激情的起伏。

高挑的修長身形

雖然瑪麗蓮夢露唱過「鑽石是女孩最好的朋友」,但她其中一件最精緻動人的珠寶首飾,其實是一條設計簡約但具有愛情意義的Mikimoto 珍珠項鏈。

散落在項鏈上的珍珠,口感簡單,適合專業或休閑穿著。長項鏈清新輕巧,結合了玫瑰金的柔軟度與錨鏈扣,其長度可單圈、雙圈或三圈佩戴。

對於那些又大又高的人,穿著樸素的連衣裙配上精致的長鏈,無論是金屬還是水晶,都會顯示出你非凡的氣質!

相關文章:

How to wear a necklace

時髦的人都戴著幾何項鏈

項鏈的時尚是成功的一半

佩戴項鏈代表的意義 你知多少呢

珍珠項鏈和婚紗的組合