綜合布線中,空配線架具有什么作用?

網絡配線架的運用便是必須把前面的信息點先連接到配線架中,隨後再將配線架與網絡交換機聯接應用,那樣做的意義主要是為了避免前面的信息點立即連接到網絡交換機上,假如發現問題,再次走線的不便。簡易的而言,網絡配線架便是一個“中介公司”!

再簡易的而言,當某一企業的職工換坐位,在配線架上開展漏線就可以;或是急缺網口,電話口換網口,也可立即在配線架上把原來視頻語音配線架上電纜立即聯接到數據信息配線架就可以,管理方法非常靈活便捷。

有一種配線架是控制模塊式空配架,它是網絡綜合布線中的關鍵商品,cat6 patch panel盡管如今早已有廣泛性的應用電子器件配線架,但針對一些場所則應用空配架更為的便捷。這類空配線架配著網絡模塊或是互聯網直達頭應用,便捷梳理且井然有序。

安裝配線架的流程方法是查驗配線架和零配件詳細→將配線架安裝在機櫃設計方案部位的立杆上→理線→線接打線→搞好標識,安裝標簽條。

應用的過程中要注意的區域有網絡配線架應安裝在機櫃正中間偏下邊的部位;網絡配線架的安裝方位為網線水晶頭朝向外;安裝時要留意水准安裝並固定不動網絡配線架。

相關文章:

常常做服務器機櫃的你,了解為何要打配線架嗎?

Montageverfahren für Netzwerkverkabelungsrahmen und häufige Probleme

網絡配線架運用范疇

其它文章閱讀:

日式超市