咖啡機維護清潔技能

咖啡機維護清潔技能

咖啡富含礦物質,積累的礦物質會堵塞咖啡店。如果你喜歡用礦泉水泡咖啡,或者如果你經常用,最好一個月洗兩三次。

咖啡機確定電源已被接通時,和主體不熱,外部主體可以使用濕式微精練海綿或軟布。沙面不要使用鋼絲球或百潔布,使刮咖啡機外殼。

不能進行直接將壺體浸入環境水中,而要通過分別可以取出一個濾網、濾器、玻璃瓶和瓶蓋,用溫水加清潔劑清洗。必要時我們可用軟毛牙刷。

清潔咖啡機內部。 5湯匙白醋5杯的水,再次倒入咖啡機和相同的操作照常咖啡,讓醋通過過濾器用水,滴混合到玻璃瓶中。重複此過程兩次。上一次煮5杯水幹淨。

預熱至100℃後,切斷電源,在底板結焦物質上塗抹少量蘇打粉或去汙粉,用幹淨的棉布來回擦拭,即可清除汙垢。

租咖啡機服務,為不同預算的客戶提供實惠的咖啡方案。我們同時會根據您辦公室的咖啡消耗模式找到最適合的咖啡機商用型號,為您量身打造各式商用咖啡機方案,只需三個簡單步驟,便可挑選最完美咖啡機配搭。

表面的汙跡可以在加熱後用擰幹的濕布擦掉。如果在水箱發現具有蒸汽噴射型鐵混濁,白醋可以在水箱用水一半被使用,加熱幾分鍾,出,洗滌晃動。澆注醋洗滌結束後,進一步用水應用洗滌數次。如果排氣口發現白色粉末,用針清除幹淨。清潔後,一定要做到多在罐倒水,如果不是遇不到一個幹淨的,可引導的鐵,多餘的水分會跑出來。

相關文章:

咖啡真的有助於減肥?

咖啡機清洗和維護指南

咖啡機怎么清潔保養