如何照顧好你的浴缸?

浴缸清潔保養1:浴缸材質不同,清潔方式不同,丙烯酸浴缸每周使用海綿或天鵝絨布料,不使用粗布。白潔布,不使用任何含有顆粒物體的清潔劑,最好避免直接陽光和高溫煙蒂接觸。可以使用溫和的清潔劑(如餐具洗滌劑),不使用研磨清潔劑。丙烯酸浴缸也可以用玻璃水清洗。

其次,每次使用後,應用清水徹底沖洗鑄鐵浴缸,並用軟布擦幹。如果遇到頑固汙漬,請使用少量研磨清潔劑進行清潔。使用柔軟的尼龍刷清潔底部防滑表面。不要使用鋼球。用鋼絲刷或研磨海綿刷。每月沖洗按摩浴缸系統兩次以上。順時針調整噴嘴至完全關閉位置,以防止漏氣。

木質浴缸由於木材本身的熱脹冷縮,不能直接被日光浴或冷風吹走。如果長時間不使用超過兩個月,可在桶濕後用大塑料袋密封,避免空氣帶走水分。平時不使用時,最好放一點清水,以吸收水分,保持木材浸濕濕潤,但水不要過量,因為浴室本身有一定的濕度。

洗浴和保養:洗浴技巧1:在浴缸的頂部噴嘴上方注入2英寸的溫水。或使用後將水留在浴缸內。在水中加入兩湯匙低泡沫:粉末自動洗潔精和少量家用漂白劑。把按摩浴缸打開5-10分鍾,然後關掉,排幹水,然後用水沖洗浴缸表面。浴缸永遠是濕熱的。也有許多細菌繁殖,有時清潔,表面看起來幹淨。實際上有很多細菌。建議定期用沸水擦拭浴缸表面。不要使用消毒水,因為消毒劑不一定能殺死黴菌和真菌。

Grohe 雨淋系統加上花灑頭,可以配合SmartControl技術,自己調整水量、切換淋浴模式,更可以運用記憶模式,把自己喜愛的模式記底,不用每一次都重新調整。雨淋龍頭主體上設置玻璃平台,方便將物品放置於上面。

提示2:表面汙漬的溫和處理,可用廢棄的軟牙刷浸入漂白粉末進行清洗,不僅可以去除汙漬,還可以去除黴菌。遇到困難的汙漬,也可以用一半的檸檬浸鹽,也可以使用軟毛牙刷和美白功能牙膏擦洗,松節油此時也很容易使用。

對於規模來說,通常的廁所清潔產品很容易使用,如果你不喜歡刺激的味道,也可以使用檸檬和白醋作為一種更自然的方法。請勿使用具有褪色功能的清潔劑,尤其是在家裏浴缸著色時。對引起黴菌的黴菌進行處理,用滴落的粉末和過氧化水沖洗並立即幹燥。

相關文章:

選擇和購買廁所的技能是什麼?

妙招打造清新靚麗好浴室

5大浴室裝修防潮攻略

七個有關浴室維修的實用技巧

選擇衛生間地磚的實用技巧