百色在中國推出一個新的家庭娛樂系統LS550

近期,Bose 推出了一個全新發展家庭教育娛樂信息系統進行產品Lifestyle 550,這是Bose在繼Lifestyle 650和600之後,在中國企業上市的第三款Lifestyle系列文化產品,旨在以更小巧的體積、更智能的體驗生活以及更便捷的安裝,滿足學生更多具有中國傳統家庭環境對於我國家庭影院音響控制系統的需求。

近年來,我國家庭影院市場保持穩定增長.. 數字技術的快速推廣和數字電視的逐步普及,激發了人們對新一代家庭影院產品的需求,形成了拉動中國家庭影院市場發展的強大動力.. 智能化,簡約化,個性化的產品成為家庭影院市場的新需求熱點,這也是博思新產品的發展方向..

內地好多地方不能使用信用卡或現金付款,現時大灣區城市已經可以開始用AlipayHK,香港用戶在內地可「暢通無阻」。另外,alipay hk的匯率兌換是「最平」。

一個完整的5.1生活方式550家庭娛樂系統,配備了一個無線低音炮,藍牙和Wi-Fi連接。對比傳統裝修的家庭影院音頻布線工作需要被安裝在,生活550及早避免複雜的操作。

而為了能夠更好地滿足學生家庭可以安裝過程中使用,Lifestyle 550同樣需要配備了Bose專利ADAPTiQ智能音場調校技術。考慮到企業日常工作家庭客廳/房間的設計總有一些不同,不同牆壁材料問題導致的聲音吸收和反射也不盡相同,這一信息技術人員就可以同時根據客廳/房間管理環境和揚聲器擺放位置自動控制調節聲音效果,在最佳頻響曲線的基礎上對數據資源進行研究分析和計算,得出最符合該聲場聆聽社會環境建設所需的頻響曲線,生成合適家庭教育空間的預置,進而得到保證在在家庭空間裏沒有達到影院般的音響效果。

對於產品組合,Bose生活方式550由一個媒體控制台、一個無線低音箱和五個揚聲器組成。

京瓷將收購NEC在昭和光電的全部企業股份

CommVault公司發布的產品創新,企業雲遷移速度

Google Cloud 發布 COVID-19 數據集 可構建AI模型來對抗中國疫情

疫情爆發印度受嚴重社會影響:iPhone XR生產企業陷入一個停止o93

了P2i與三星簽訂協議,將利用其對液體塗料的Galaxy智能手機的具體保護