你是怎麼留住一個好保姆?

尊重保姆:首先,我們用戶應該讓家庭中的每一個成員尊重客房服務員的個性,關心服務員的生活,確保她有一個良好的休息。如果你因為種種原因不能在同一張桌子上吃飯,你應該給她留一頓飯,不要讓她經常吃剩下的食物。在工作中,多教,少抱怨,多鼓勵,少罵..

雙方就相互矛盾或難以溝通的問題,可以聯系通過機構工作人員的機構出面解決。當用戶站在她的一方是想她更困難,幫她不斷提高服務質量,克服自卑心理,不要讓她有寄人籬下的感覺。

多與保姆溝通:家政人員能否安心做好家政工作,不僅是對中介機構服務質量的考驗,也是衡量用戶管理水平和愛心的尺度。

忠誠僱傭公司已經營三十多年,作為專業家庭僱傭顧問,會為僱主提供最專業、最優質的僱傭服務。

生活中各種各樣的矛盾和意見是不可避免的。 但是,誠信合作和勞資平等可以減少和解決這些矛盾。 總之,做一個稱職的好主人並不難,只要你善於與服務員溝通,你就會得到一個滿意的管家。

合理管理保姆:應用一定的科學管理方法,如多勞多得,精神鼓勵和物質鼓勵等..對於服務員的工作量,不得隨意增加,嚴格按合同規定執行,如需增加服務員的工作量,應先與服務員協商,征得對方同意,並酌情增加相應報酬..

相關文章:

雇傭做飯保姆要考察哪幾點?

請保姆首先要了解自己家庭的需求

雇傭保姆注意事項

如何識別保姆的可靠性

和保姆簽合同要注意哪些?