家用咖啡機的注意事項包括什麼呢?

許多家庭現在在家裏有一台咖啡機,以便隨時隨地喝上好的咖啡。使自己的咖啡現在越來越成為大家喜愛的東西。但是我們很多人購買了一個咖啡企業以後,對於咖啡機的使用管理方法還不是很清楚。為了可以讓大家更好的使用咖啡,在這裏,小編就來給大家介紹下家用咖啡機使用方法是什麼?

咖啡機品牌及頂級咖啡機銷售,自行研發的專利技術,成為全自動咖啡機界中的頂級代表。JURA全自動咖啡機更榮獲多項國際獎項,是家用咖啡機的最佳選擇。

1、操作咖啡機電磁閥所用的咖啡機咖啡機前,請注意在鍋爐壓力指針達咖啡機身的綠色區域時(1~1.2bar)才可使用;使用時蒸汽棒、熱水出水口之管嘴及蒸煮出水口的溫度非常高,請不要將您的手暴露於附近以避免高溫所造成的傷害。

2、穩壓馬達抽水時注意觀察壓力表上水壓值是否在綠色區域(8~10bar),為防止過熱危險請保持電源平順,通氣入口、出口不可阻塞;溫杯架上除杯盤外不可蓋毛巾或類似的東西,杯子必須完全幹了之後才可放置在溫杯架上溫杯;溫杯架上除杯盤外勿放置其它物品。

3、如果長時間不使用咖啡機,請將電源關閉並將機器鍋爐內的壓力完全釋放,機器設備之任何配件均不可用鐵絲、鋼刷等類物品刷洗;必須使用濕抹布小心擦洗,將適量的咖啡粉置入濾杯手把內並用壓柄小心壓實。注意:不要把咖啡粉殘渣留在過濾杯的邊緣,這樣在烹飪過程中就沒有空氣和降低壓力,也可以延長蒸汽頭墊圈的壽命。

相關文章:

各種咖啡機使用方法

膠囊咖啡機選購特點

咖啡廳裝修需注意事項